EN|RU|UK
 Форум Украины
  424  59
Вы когда-нибудь видели такое? Это нечто необыкновенное.

 Вы когда-нибудь видели такое? Это нечто необыкновенное.

Эту девушку зовут Ксения Симонова.
Ей 24 года и родом она из Евпатории. Занимается песочной анимацией с сентября 2008 года. Обычные картины тоже рисует. Своей любимой техникой считает линейную графику. Увлекается созданием иллюстраций для книг, особенно детских, любит расписывать стены и мечтает научиться аэрографии. Заканчивала художественную школу. Ее мама - преподаватель изобразительного искусства. Первое высшее образование получила по специальности психология и психофизиология. Второе образование - художник-график (полиграфия).

Если сделать обзор зарубежных коллег Ксении Симоновой, то можно выделить всего четыре человека: Ференс Чако (Венгрия), Артур Кирилов (Россия), Илана Яхав (Израиль) и Джо Кастилио (Испания).
Все работы Ксении Симоновой невероятно креативны! Помимо того, что красиво нарисованы, они несут еще и мощный идейный подтекст. Движением своих рук Ксения рассказывает нам целые истории, заставляет нас погрузиться в ее переживания, понять их и принять в свое сердце. Картинки меняются одна за другой, пробуждая эмоции, впечатление от которых навсегда остается внутри нас. После просмотра некоторых ее роликов, чувствуешь себя вывернутым наизнанку, от осознания того, что о слишком многих важных вещах забыл. Появляется желание все исправить, не теряя ни секунды времени. И за это ей особая благодарность.

В своем творчестве Ксения не боится эксперементировать над эмоциями. В ее работах очень необычно, красиво и тонко заложены очень важные для каждого человека моменты - духовность, идеалы, родной дом, семья, родители, дети, память. А как мастерски в своей работе она передала трагедию нашего народа, когда во времена войны - в Евпатории на Красной Горке было расстреляно 12.5 тысяч местных жителей. Она прочувствовала это и передала свои эмоции и свой душевный крик нам, чтобы мы знали об этом и чтобы помнили.Источник: https://censor.net.ua/f2516684
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Magdalena Zurbiene, Гыг с Вами, Ivory, ОСТАП ВИШНЯ 109272ad, Gnomk here, Mihail Fed, Welt Schmerz, Baden, Иван Афанасьев, Тарапунька, Владимир Чуприн d3bb19ba, Лиходеев Степан Богданович, beside, Yurii Sliusarchuk, Marking Skillington, ahuhu, Rostyslav Komarnytsky, Ron Ma, Александр Бычик, ВКЛ_это_мы_01, Эйяфьятлайокудль, false flag17, Ozols, васисуалий лоханкин fdb5505f, Mikola Kren
 Всего на сайте: 90 писателей
 
 
 
 
 
 вверх