EN|RU|UK
 Форум Украины
  257  18
Украинцы духовно взрослее всех наций Европы

 Украинцы духовно взрослее всех наций Европы

Проще говоря: украинцы духовно взрослее всех наций Европы, ибо имеют, неоцененный должным образом, негативный опыт красной коммунистической глобализации, прошедшей под кровавой большевистской звездой, и аналогичный опыт оранжево-рыночной глобализации, протекающей также под языческими символами рабства – Трезубца и Подковы.
Кроме того, в отличие от Европы, пережили также украинцы эпоху Чернобыльской атомной катастрофы и переживают ныне настоящую эпоху, незнаемого в мире, финансового чернобыля Кучмы-Ющенко. Это когда в 1996 году Президент Кучма и Главный банкир Украины Ющенко «привязали» гривну не к золотому, как и следовало бы, а к бумажному доллару и страна потому потеряла важнейшую в любом государстве власть – власть денег. Ибо передали эти государственные деятели (разумеется – с «чистыми руками» и в полном бескорыстии!) денежную власть в Украине мировой финансовой олигархии.
Другими словами, после опыта указанных духовных трагедий и страданий, как бы на ознаменование десятилетия Чернобыльской беды (чтобы украинцам жизнь и дальше медом не казалась!), переживает Украина (из-за измены государственных чиновников государственным и национальным интересам), еще одну неслыханную и небывалую в мире беду – настоящий рукотворный финансовый чернобыль! Благодаря этому финансовому чернобылю гривна за 8-м лет денежного обращения, на время президентских выборов 2004-го года, обесценилась в 7-мь раз. (2).
Т. е., это то же, что все мы, простые граждане Украины, целые 6-ть лет с 8-ми, безвозмездно работали, как рабы, однако не на Украину или, на худой конец, на отечественных олигархов, а на производителей американских долларов. Потому что если кто-то теряет деньги, а потеряла Украина и потеряли все мы много денег за это время, и чуть ли не все стали из-за этого ужасно бедными – то кто-то эти же деньги и нашел! Ибо в экономике, как и в материи, действует также закон сохранения. И если кто-то теряет какие-то материальные ценности, то кто-то их и находит. Но кто найдет загубленные и утерянные из-за этого человеческие души?
И не потому ли украинский народ, не вынося финансовой радиации и своего чудовищного ограбления (подло прикрытых покрывалом, сатанинской риторики благих намерений, новоявленными украинскими иудами во власти), вымирает со скоростью полторы-две тысячи душ ежедневно в течение последних десяти лет? Тем более что факт украинского массового предательства национальных и государственных интересов – на лицо, но не осознан обществом, ибо об этом говорят одни коммунисты, потерявшие в обществе влияние. И потому невозможно не вспомнить, в связи с этим феноменом новейшего, почти массового предательства – украинского иудоявления, не случайно муссируемую СМИ, тему реабилитации Иуды Искариота. Как же, как же, необходимо подсластить обществу информационный яд растления, медленно, но неотвратимо действующий на народ – будто на все воля Бога. Словно бы Иуда, предавая на смерть Христа, тем самым и выполнял волю Бога! И, мол, на неслыханное в истории вымирание украинского народа, и на чудовищное ограбление граждан, и на факт, пребывающих скрыто во власти, сатанистов – Воля Божья. Более того, этим человеконенавистникам, за содеянный ими геноцид, полагается, фантастических размеров пенсия и льготы в виде личных поваров, шоферов и прочей прислуги; а не скамья, однако не Нюрнберга, а Киевского военного трибунала.
И нравится кому или нет, но Рыночная революция и финансовый чернобыль Кучмы-Ющенко привели Украину к наихудшему виду зависимости – долговому финансовому колониализму. Именно по этой причине денежные кредиты в Украине во много раз дороже, чем в Европе. Потому то и непосильное налоговое законодательство для простых граждан, и полное освобождение от уплаты налогов для «избранных» и коррумпированных с властью новых вороватых олигархов и магнатов – рыночных большевиков (как ныне стало ясно) оранжевой глобализации начала третьего тысячелетия. Через то и феноменальная и небывалая в истории безработица – половина работоспособных людей не имеет работы (в течение 14-ти лет!), а 7 миллионов молодежи вынужденно мигрировали за границу, чтобы выжить. То есть полное отсутствие самостоятельности как государства, и потому банковская система не заинтересована во внутренних инвестициях от граждан Украины, более того, созданы все условия, чтобы внутренних инвестиций и не было. А численные политические партии и не заикаются о необходимости внутренних, но во всю трубят о необходимости внешних инвестиций.Источник: https://censor.net.ua/f2516528
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
 
 
 
 
 
 вверх