EN|RU|UK
 Форум Украины
  456  118
Любовь к России. Любовь без условий. Мы не допустим развала страны, не отдадим наш суверенитет и не откажемся от наших планов на будущее.

 Любовь к России. Любовь без условий. Мы не допустим развала страны, не отдадим наш суверенитет и не откажемся от наших планов на будущее.

Мы вместе. Мы - едины
"Единая Россия" и "Молодая Гвардия" соболезнуют родным погибших и пострадавшим в терактах

Митинги и акции, организованные "Молодой Гвардией Единой России" (МГЕР) демонстрируют сплоченность общества против террора, заявил в среду, 31 марта ER.RU первый заместитель секретаря Президиума Генсовета "Единой России" Андрей Исаев:
"Очень важно показать, что цель, которую преследовали террористы - запугать людей, посеять панику, ужас - не достигнута. Сегодня общество вновь сплотилось против террора. Мы все объединились перед общей бедой. Террористам не удалось нас ни сломить, ни запугать. Мы должны поддержать власть в борьбе с террором, поддержать правоохранительные органы. И митинги молодогвардейцев продемонстрируют сплоченность общества перед лицом террористической угрозы".

Координатор Государственно-патриотического клуба «Единой России» Ирина Яровая прокомментировала проходящие 31 марта в Москве акции молодежных организаций, посвященные памяти жертв террористических акций в московском метро:

«Терроризм страшен не только своими трагическими последствиями, но и возможностью деморализации общества, возможностью нас запугать. Подобные объединяющие акции, наше общее неприятие террора, общая внутренняя духовная сила и согласованность действий в такие моменты крайне необходимы. Лишь объединившись всем обществом, мы можем противостоять такому страшному злу, как терроризм».

Терроризм не имеет национальности ни среди исполнителей, ни среди адресатов. Это международная угроза, и ответ на нее может быть один - уничтожение террористов, заявил председатель Политсовета «Молодой Гвардии Единой России» Руслан Гаттаров:

«Молодая Гвардия» выражает соболезнования всем, чьи родные и близкие погибли в этих страшных терактах. Терроризм не имеет национальности ни среди исполнителей, ни среди адресатов. Это международная угроза, и ответ на нее может быть один - уничтожение террористов. Устроившим взрывы нелюдям нужна паника, страх и наша растерянность. Этого не будет. Мы вместе. Мы - едины. Мы - со Страной, Народом, Медведевым и Путиным. Именно так мы сможем дать отпор терроризму, вновь бросившему вызов целостности и суверенитету нашей страны.

На Триумфальной площади в Москве организована сдача крови для пострадавших в терактах. Во время минуты молчания по погибшим приспущены флаги. Аналогичные мероприятия МГЕР проводит в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Челябинске, Перми, Кирове. На Лубянской площади столицы также собираются молодогвардейцы для того, чтобы возложить цветы или поставить свечу в память о погибших".

Эти мрази снова бросили нам вызов, но мы не допустим развала страны, не отдадим наш суверенитет и не откажемся от наших планов на будущее, заявил член Общественной палаты РФ, заместитель начальника Центрального штаба МГЕР Андрей Татаринов:

«Еще вечером 28 марта мы готовились к светлой весенней акции «День ПоколениЯ», на которой мы хотели «открыть сезон» своими новыми проектами и рассказать о том, что уже сделано нашими движениями. Утром 29-ого, в понедельник, когда Москва просыпалась, многие уже спешили на работу и по своим делам - все изменилось. В Москву вернулся террор. Эти мрази снова бросили нам вызов.

Мы не допустим развала страны, не отдадим наш суверенитет и не откажемся от наших планов на будущее. Все мы объединены чувством патриотизма, который мы понимаем, как безусловную любовь к России. Любовь без условий. Эта любовь и ведет нас вперед, она диктует нам наши слова и действия".

Напомним, около 5000 человек собрались в среду, 31 марта на Триумфальной площади на акции «Поколение против террора». В 20:00 на Лубянку пришли несколько тысяч человек, чтобы принять участие в акции «Без слов». В сквере у Соловецкого камня в полной тишине зажгутся тысячи свечей. Все скорбящие о страшном горе могут прийти на площадь, зажечь свечу и почтить память погибших минутой молчания. После гражданской акции пройдет панихида по жертвам теракта.

Ссылка:
http://edinros.er.ru/er/text.shtml?12/9372,110030Источник: https://censor.net.ua/f2516431
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 Сейчас пишут
 
 
 
 
 
 вверх