EN|RU|UK
 Обсуждение материалов
  264  20

 Опять Россия взрывается! Взрывы в Дагестане: смертник-милиционер убил девять человек!

В центре дагестанского города Кизляр утром в понедельник с интервалом в 35 минут прогремели два взрыва. Число погибших в результате терактов постоянно увеличивается. По последним данным, погибли девять человек, еще семь госпитализированы. По данным МВД Дагестана, одну из бомб взорвал террорист-смертник в милицейской форме, сообщает "Интерфакс".

Первый взрыв прогремел в 08:30 по московскому времени на Московской улице, недалеко от школы. По данным ИТАР-ТАСС, детей в здании в момент взрыва не было. Как сообщили в МВД республики, повреждены и горят три машины, припаркованные рядом. По предварительным данным, в результате этого взрыва погибли два милиционера: один на месте, еще один скончался по дороге в больницу. Среди них начальник ОВД по Кизляру Виталий Ведерников", - сообщил представитель пресс-службы МВД Дагестана.

"Первый взрыв прогремел в 08:30 утра на Московской улице взорвался автомобиль, который двигался на расстоянии 300 метров от зданий МВД, ФСБ и гимназии номер 1. Второй взрыв прогремел в 09:05 утра", - сообщили в республиканском МЧС.

Второй взрыв зарегистрирован на улице Ленина, 6, рассказал источник. По его данным, бомба находилась в припаркованном автомобиле "Лада Приора". На месте взрыва образовалась воронка 2 на 6 метров.

"Произошел подрыв автомобиля скорой медицинской помощи", - уточнил источник в правоохранительных органах.

В настоящее время на месте работают спасательные службы, медики и оперативно-следственная бригада. Обстоятельства произошедшего выясняются.

newsru.comИсточник: https://censor.net.ua/f2516110
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх