EN|RU|UK
 Форум Украины
  351  32

 Теракты в Москве: следы ведут в Израиль

За терактами в московском метрополитене могут стоять спецслужбы Израиля.

Как передает Интернет-газета "Ислам-Азери" со ссылкой на независимых экспертов, основанием для таких заявлений послужила напряженность в отношениях России и сионистского режима, которая наблюдается в последнее время.

Напомним, что ещё в 2008 году, во время российско-грузинской войны, официальная Москва обвинила Израиль в поставках оружия Тбилиси. Сионисты тщательно открещивались от этих обвинений. Однако в это мало кто поверил, особенно в России.

Однако с течением времени отношения между сторонами ничуть не улучшились. А заявление министра иностранных дел России Сергея Лаврова и вовсе можно оценить как политическую оплеуху сионистам. Министр признал, что Кудс (Иерусалим) является исконно палестинским городом, и что в России хотели бы видеть Кудс столицей независимой Палестины.

Отметим, что теракты, организованные сионистским режимом на территории других государств, не являются новостью. Мир еще очень хорошо помнит наглое убийство официального лица ХАМАС Махмуда аль-Мабхуха в Дубае. Тогда МОССАД не особо утруждал себя моральными терзаниями и раздумьями о международном праве. Что же может помешать сионистским головорезам взорвать пару вагончиков в московском метрополитене?Источник: https://censor.net.ua/f2516083
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
shokolad, Ali Hasan, aquarius580 459c2008, Yuriy Yurieff, Rusin, Гундяй Крестовоздвиженский, молодой рабочий, Kaba Mota, Stephan Bil, дмитро кук f4227808, ГАБРИЭЛЬ ГАБРИЭЛЬ, fedjka - fedjka, Дмитро Черних, Vedana, Kasper1088, Михаил Кравченко 090f4ef4, stroitel budki, Лео Кот, Гарис, Alexandr Lavrinenko, Олег Бехтер, Igor Budnik b2adf589, opus
 Всего на сайте: 78 писателей
 
 
 
 
 
 вверх