EN|RU|UK
 Форум Украины
  370  87
Вашингтонский институт мировой безопасности: Россия — родина террора

 Вашингтонский институт мировой безопасности: Россия — родина террора

Мнение о том, что Россия является «жертвой террора», фундаментально ошибочно. Россия сама рождает террор в себе. Именно Россия считается в мире родиной современного политического террора.

Это засвидетельствовал Вашингтонский институт мировой безопасности в лице его директора российских и азиатских программ, политолога Николая Злобина, который прокомментировал взрывы в московском метро.

«С одной стороны, очень много эмоций, с другой — прошло слишком мало времени для того, чтобы написать холодный и вразумительный текст. Но несколько аспектов случившегося я все же хотел бы поднять», — отмечает Злобин.

Эксперт констатирует: «Обычно это называется гражданской войной. Взрывы в метро — очередные. Особую драматичность им придает то, что они произошли в Москве, а не на Северном Кавказе. Там они уже давно стали будничными новостями», — отмечает Николай Злобин и продолжает:

«Мнение о том, что Россия является «жертвой террора» — фундаментально ошибочно. Россия сама рождает террор в себе. В мире именно Россия считается родиной современного политического террора. За полтора века она много сделала для его интернационализации».Источник: https://censor.net.ua/f2516080
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Геннадій Бикодір, Костянтин Болтівець, вася п, Дус Мытарчук, marina marinina, Igor Budnik b2adf589, Maxim Isajew, Валерий Проценко, Wevelsburg, Панько Недобрий, Вовец Путлер-Капут 60b080be, Petr Demchuk, чтец, Irada, Vadym Tsyrkalyuk, Nealena Nova, I Ka 538a282a, Андрей Шевченко 73396fdd, Шурум Бурум, Форум123456789, Welle, Olga A 6130c05e, pinkerton
 Всего на сайте: 64 писателя
 
 
 
 
 
 вверх