EN|RU|UK
 Форум Украины
  155  16

 ТИМОШЕНКО ПРИРАВНЯЛА УКРАИНУ К РЖАВОЙ И ПРОХУДЕВШЕЙ ТРУБЕ!!

Тимошенко приравняла Украину к трубе

26 марта Юлия Тимошенко выступила с заявлением, в котором выразила мысль, что Украина и ее газотранспортная система - это, по сути, одно и то же.
"Сдавать в управление ГТС - это то же самое, что сдавать в управление Украину", - сообщила бывший премьер-министр. При этом, обращаясь к иностранным партнерам Виктора Януковича и Николая Азарова, Тимошенко пригрозила: "Нынешняя власть - не вечная. Ответственные политики вернутся к управлению страной и отменят все антигосударственные соглашения, которые они (регионалы - прим. Ленты.Ру) заключат".

По мнению лидера БЮТ, создание газотранспортного консорциума выгодно украинским олигархам, которые, при помощи "циничной торговли национальным суверенитетом", пытаются получить сверхприбыли и продолжить процесс присвоения стратегической госсобственности.

Таким образом Тимошенко прокомментировала итоги визитов в Москву Януковича и Азарова, в ходе которых обсуждались вопросы создания международного консорциума по управлению украинской ГТС и пересмотра газовых соглашений, заключенных Тимошенко в начале 2009 года. Нынешние украинские руководители называют подписанные их предшественницей контракты кабальными и невыгодными для Украины, хотя Россию они вполне устраивают.

Но Тимошенко с подобной критикой в свой адрес не согласна. Она в очередной раз объявила, что соглашения января 2009 года не только являются правильными, выгодными и деполитизированными, но и укрепляют государственную независимость Украины.

В ходе последнего визита Азарова в Москву стороны не пришли ни к какому соглашению ни по цене за газ, ни по ГТС, однако договорились продолжить консультации по этим вопросам.Источник: https://censor.net.ua/f2515656
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Скажений Котяра, Мэл Гибсон, semen44, Алексей Алексеев 6292ff02, Татьяна Лайф, Де Правда, aquarius580 459c2008, Ларик Гор, Юра Амурчанин, Ted Viktorovich, Олег Гончаренко, Diesel_Sasha, экзорцист, Gaydamaka Kozak, Еxorcist, , Великая Исландия, alexandr shamov, Dasha Dasha, три - пятнадцать, 5 копійок
 Всего на сайте: 74 писателя
 
 
 
 
 
 вверх