EN|RU|UK
 Обсуждение материалов
  1290  330

 Эксперт: «С позиции американского правительства Россия обречена»

Сергей Мельникофф, известный американский журналист дал интервью сайту русского политэмигранта, профессора Петра Хомякова, проживающего в настоящее время в Киеве на положении политического беженца. Американский специалист по России указал:

«Русские на каждом углу (общество униженных самой природой), истошно вопят: — Мы самые самые! У нас великие ученые, учителя, врачи… На деле русские — бездари и воры.

Русские — нация проигравшая историю…. Кого бы не поставил русский народ в Кремль в этой Богом обиженной стране сегодня — будет та же самая «петрушка».

Будут менты, которые убивают вас как кур. Будет «парламент — не место для дискуссий». Будет полоний в Лондон. Будет масса «быдла», которая сидит и дрожит под готовой рухнуть на головы их детей плотиной, но ничего не предпринимающая в защиту собственных жизней. Такая бодяга на Руси продолжается уже век (5 веков — КЦ)!

Вы умрете от глубокой старости, а новые поколения «дорогих россиян» будут все также рассусоливать о свободе выбора, сидя в клетке, которая ограничена не железными прутьями, а всего лишь неспособностью мыслить вне шор…

…Нет ни одного классика, или заметного философа с западным образом мыслей, который бы не высказался в негативной форме об устройстве русских мозгов. Чего уж там говорить, если сам великий Павлов уровнял мыслительные способности большинства представителей своей нации с недоваренным овощем.

А миру так, или иначе придется разбираться с этим зоопарком, набитым не столько оружием (никуда ни одна ракета из шахты не взлетит — не понимает это только твердолобое население этой страны), а вот цунами из той же СШГЭС снесет Красноярск-26 и десятки ядерных могильников вокруг этого замечательного города.

То, что русские там мрут от наваленных вокруг жилья радиоактивных отбросов — это сугубо их личные проблемы и национальное горе. Сами себе насортирничали на голову, сами в этом сортире и топите собственных детей. А вот, когда проблема коснется половины жителей Земного шара, — мы что делать будем?

Россия — собачий ошейник с ГЛОНАСОМ в эксклюзивном экземпляре. Держава мировая… Нора крысиная, а не держава. Современные русские представляют в основной массе потомков выживших сталинских палачей и вертухаев.

Зайдите на сайты месячной давности, в дни открытия олимпиады (в Ванкувере), и почитайте, как простые русские граждане радовались як дети малые смерти грузинского парня-олимпийца, как чуть ли не плясали на покойнике. Что простому русскому человеку надо? Правильно, маленькая житейская радость, — типа корова у соседа сдохла.

В далеком 1974 года писатель Александр Зиновьев сказал:

«Пока еще есть какой-то шанс заставить народ признаться в совершенном преступлении и очиститься от недавнего прошлого. Если это не произойдет сейчас, то через десять-пятнадцать лет будет поздно. Тогда это не произойдет никогда. И тогда народ будет обречен жить с чистой совестью, но с натурой преступника».

Прошло уже два отведенных Зиновьевым срока. В 2008 мы увидели, — пророчество сбылось. Армия русских хунвейбинов поперла на Грузию. До этого, кровавые орки вторглись в Чечню…

Я категорически характеризую популяцию русскоязычных проживающих на территории нынешней России, как рабов по духу, сущности и ментальности. Вся история русских — это моральная скудость бандитской жизни. Россия — страна уголовник.

С позиции американского правительства Россия — обречена. Уже сегодня, Россия — всего лишь третьеразрядный поставщик сырья.

Армия, мощь, ракеты, наука, экономика… Всего этого нет. Россия сегодня делает все, что ей прикажут. Эта страна на последнем издыхании. Поэтому, ни моему правительству, ни правительствам стран Европы, нет никакой нужды на затратные расходы по просвещению россиян.

Это не цинизм. Просто американское правительство не может сказать так открыто, как я: Россия — страна уродов.

Что нужно сделать? Призвать народ к оружию. Я призову свой американский народ. Потому что, Россию в сегодняшних границах и в настоящем политическом виде необходимо уничтожить».Источник: https://censor.net.ua/f2515410
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
 
 
 
 
 
 вверх