EN|RU|UK
 Форум Украины
  267  29

 Вот что Вас ждеть в союзе с Россией ! ! !

В ЭТОЙ СТРАНЕ НЕТ БУДУШОГО ТАК КАК ПРОШЛОЕ В КРОЮ ЗАЛИТО-


Московский предприниматель расстрелял свою жену и детей из-за долгов


Предприниматель Юрий Меркинд, накануне признавшийся в расстреле своей семьи в Москве, сделал это из-за финансовых проблем.
Об этом агентству Интерфакс сообщил источник в правоохранительных органах. "Он не хотел, чтобы семья становилась заложником его финансовых трудностей и долгов", - сказал источник.

Как сообщают Вести со ссылкой на источник в оперативно-следственной группе, задержанный находится в шоковом состоянии. В ходе первого допроса он рассказал, что имел огромное количество долговых обязательств, причем как перед частными кредиторами, так и перед несколькими банками. Финансовые дела шли плохо, ему нечем было платить по кредитам, а кредиторы начинали требовать возврата денег.

Задержанный по подозрению в тройном убийстве предприниматель будет направлен на принудительную психиатрическую экспертизу.

У мужчины, самостоятельно пришедшего в милицию во Владимире, найден пневматический пистолет, переделанный под стрельбу 9-миллиметровыми боевыми патронами. После убийства своей семьи Юрий Меркинд намеревался поехать в Санкт-Петербург, однако поменял планы и поехал во владимирском направлении.

Мужчина расстрелял семью (жену и двух несовершеннолетних дочерей) утром 20 марта в квартире на Волгоградском проспекте. Их тела обнаружил старший сын, который приехал домой из армии на побывку.Источник: https://censor.net.ua/f2514612
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
aquarius580 459c2008, Sevenarden, 4Liberty UA, курвиметр, Андрей Андрей c0c5477b, Саша Крест, Two Step From Hell, 1BetarD, сябро, Anatoliy Kalina, Gaydamaka Kozak, V T 2fd9d4b9, Михаил Бурчак, Диды ваивале, УКРАЇНО4КА, Nealena Nova, Спадарыня Марыся, Александр Воронченко ad49942d, Witness, Андрей Шевченко 73396fdd, укропбандерівець, Орест Федишин, Сергей Гайджин, чтец, Elchin Khasiev, Alex Korvin, Myko, Дегтярева Людмила, Nikcon, NonCFist, Фрол Медвепут d1caba8f
 Всего на сайте: 107 писателей
 
 
 
 
 
 вверх