EN|RU|UK
 Обсуждение материалов
  456  34

 Международный аудит таки будет! И МВФ сольет компромат на Тимошенко!

И идея проведения аудита деятельности предыдущего правительства получила неожиданный поворот: главные выводы будут делаться не на основе выводов частных консалтинговых компаний.

Скорее всего, им поручат проверку отдельных госкомпаний и Пенсионного фонда. Компромат в масштабах всей экономики новой власти даст МВФ.

"Со среды работает техническая миссия Фонда. Мы заинтересованы, чтобы итоги ее деятельности были представлены населению. Они позволят нам обеспечить очень качественную оценку сферы публичных финансов Мы рассматриваем это как инструмент внешнего аудита макроситуации", - сообщила первый заместитель главы Администрации президента Ирина Акимова.

По ее оценкам, первые выводы технической миссии могут появиться уже к концу марта. В это время в Украину приедет постоянная делегация Фонда, с которой будут обсуждать вопрос предоставления стране четвёртым транша кредита по программе stand-by. Поступление денег ожидается в мае, но информация от МВФ может быть более важной.

Кому это выгодно


"Регионалы" образца 2010 очень отличаются от себя образца 2006 года. Тогда правительство Виктора Януковича повел себя, можно сказать, интеллигентно. На этот раз власть настроена на жесткий подход.
(Читаем дальше)Источник: https://censor.net.ua/f2514224
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх