EN|RU|UK
 Обсуждение материалов
  604  55

 Неизвестное существо напало на женщину в села Пятигоры

В Здолбуновскую районную больницу попала 40-летняя жительница села Пятигоры Раиса Середюк. Потерпевшая находилась в состоянии шока. Беда случилась, когда женщина, работающая поварихой, возвращалась с работы домой. Было темно. Около кладбища перед прохожей возник чей-то силуэт. И это был не человек, как вначале показалось Раисе, а неведомое животное.

«Я бросилась бежать, - рассказывает Раиса. - Когда оглянулась, увидела прыгающего зверя, он был с лапами-когтями. Чудище было в шерсти, с худой и длинной головой».

Зверь догнал женщину и ударил в спину. Она упала. А когда услышала над собой страшный вой, потеряла сознание. Ее нашли односельчане через полтора часа.

Утром охотники устроили облаву на зверя, но найти его не смогли. Все следы засыпал снег. Не исключено, что зверь, которого народ называет чупакаброй, прячется в старых заброшенных домах или на кладбище., сообщает "forUm".

Жители не только деревни Пятигоры, но и соседнего Глинска в ужасе. Как оказалось, загадочный зверь две недели убивал домашних кроликов и выпивал их кровь. Люди насчитали около двух десятков таких нападений. На счету кровопийцы более полусотни животных.

В деревне Глынск зверь сбил с ног восьмиклассницу, 14-летнюю Викторию Билецкую. Девочка находится в шоке.

«Сообщение о том, что жительница деревни Пятигоры Здолбуновского района попала с телесными повреждениями в больницу, милиция получила еще 12 марта, - рассказывает Марина Нонка из отдела связей с общественностью УМВД Украины в Ровенской области. - Сразу установить характер повреждений не удалось, потерпевшая была в состоянии глубокого шока. Сейчас к поискам чупакабры подключились сотрудники Здолбуновского райотдела милиции. Они прочесывают ту местность, где появился загадочный зверь. Найти его пока не удалось. Мы просим жителей соблюдать особую осторожность и не ходить поодиночке».Источник: https://censor.net.ua/f2513661
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх