EN|RU|UK
 Форум Украины
  94  3

 Быдло на марше, или Как «профессиональные украинцы» переплевывают «клятых москалей»

ж чего-чего, а проявлений «быдлячества» в родной стране за короткую праздничную неделю отмечено – хоть отбавляй. Да не просто поражающего мир жлобства, а нашего, родного, приправленного национальным колоритом…

Пьяное быдло

Первое место, конечно, удерживает некий, призванный следить за правопорядком, министр. Ну, перепутал спьяну Жуляны с Франкфуртом, а немецкого полицая Ганса с «сержантом Говнодавченко» - с кем не бывает.

Ну, летал в служебную командировку, прихватив сына – ничего страшного. В родном министерстве выпустят пресс-релиз, о том, что билет для отпрыска страдающий алкоголизмом папаша покупал самостоятельно – все поверят и успокоятся.

Бросаться мобилками, бить женщин, орать матом и прикрываться от анализа крови на содержание алкоголя дипломатическим паспортом – это же так по-нашему! Интересно, не такое ли поведение имел в виду Гарант, когда призывал «думать по-украински»?

Это ведь уже тенденция: помнится, не так давно украинский дипломат в пьяном угаре уже громил полицейский участок в Польше – ничего, все забыли до следующего раза.

Некоторые скажут – да, мол, можно только догадываться, как же министр ведет себя на Родине, если такие фортеля в Германии выкидывает. А, по-моему, тут и думать нечего: он всегда ведет себя одинаково. Цельная, революционная натура, блин.

Сам министр, кстати, молчит (за него отдуваются партийные соратники, родственники и пресс-служба) – и вряд ли потому, что с перепою в себя придти никак не может.

А ведь эти люди когда-то пугали нас приходом к власти «хама» Януковича! О пьяных дебошах которого, кстати, западная пресса почему-то не пишет.

А может, украинский министр решил в пику «клятым москалям» переплюнуть в деле пьяных скандалов за границей самого Ельцина? Ну тут уж вряд ли что-то выйдет. И не потому, что нашим очкарикам далеко до двухметрового сибиряка, а потому что Ельцин при всех своих выходках останется в памяти как «Царь Борис» - а наше мурло так и останется в памяти шепелявым мурлом. Харизму, знаете ли, не раздают, как «наградное оружие» в довесок к должности…

Холуйское быдло

В Украине как-то принято смеяться все над теми же «клятыми москалями» по поводу крайнего чинопочитания, чинопреклонения и холуйства последних. Мол, вся Расея чуть ли не в очереди с пяти утра стоит в ожидании случая лизнуть задницу венценосных Пу и Ме.

В этом, конечно, есть доля истины, но «щирые украинцы» могут больше не комплексовать по данному поводу – и в этом деле мы скоро обгоним и перегоним диких азиатов!

Вот уже один суд впаял штраф за «оскорбление Величества». 204 гривны за выкрики «Ющенко, геть!» на первомайской демонстрации в Харькове.

Справедливости ради отметим, что судья, вписавшая свое имя в историю украинского правосудия (не иначе, теперь ее в Конституционный Суд по квоте Ющенко определят), не была первопроходцем в деле защиты «божественного вождя и учителя» от грязных оскорблений. Первым был как раз один несостоявшийся судья КСУ, некий Василий Костицкий, пытавшийся привлечь «Фразу» к уголовной ответственности как раз за «неуважение к Солнцепободному Сердару Президенту».

Ну, что тут скажешь… Если нашим «ридным» холуям дать отмашку проявить себя в полный рост, то скоро к нам уже потянутся делегации с Северо-Востока – перенимать передовой опыт. Что бы там не рассказывали про «волелюбных нащадкив козацтва», а вот они – нащадки. Во всей красе.

Ленивое быдло

Некий господин, имеющий какое-то странное отношение к интернет-СМИ (рекламировать мы его не будем, много чести) на страницах одного издания, имеющего отношение к профессиональной журналистике, выступил со «свежей», как ему кажется, идеей.

Этот, с позволения сказать, изобретатель наконец-то придумал, зачем нужна государственная регистрация электронных СМИ.

По замыслу непризнанного гения, все официально зарегистрированные е-издания следеут обязать открыть украиноязычные версии своих сайтов. А то, видите ли, хочет «автохтон» почитать новости на «ридний мови», а гнусная пятая колонна не дает. Так давайте же обяжем ее переводить – специально ради лодырей и неучей всех мастей.

Я-то всегда знал, что «украинец» - это для многих профессия, а не национальность или гражданство. Так вот, «профессия – украинец» предполагает активное нежелание заниматься хоть чем-нибудь, кроме нытья о «бидной нэньке» и требований принести все на блюдечке с голубой каемочкой, да еще и поцеловать при этом «профессионального патриота» в край засмальцованных шароваров.

Так вот, дорогие «вболивальныкы за нэньку», - дырку вам от бублика. Хотите читать е-издания на родном языке – поднимите дупу и создавайте такие издания. Вкладывайте деньги, ищите кадры, раскручивайте брэнды. В общем, работайте не языком, а головой и руками.

А то, как с «Тарасом Бульбой», снятым Бортко, – редкая быдлота не завыла о том, какой пропагандистский пасквиль сняла Россия и о том, какая сволочь этот самый Бортко. Но не один не предложил не Бортко линчевать, а собственных бездарных режиссеров, бездарный Минкульт и бездарное Госкино. (Ау, Виктор Андреевич, а где же наша «щирая» версия Бульбы с Депардье в главной роли, ась?).

И как бы ни было «свидомым» обидно, но, ведя себя подобным образом, они всего лишь пытаются переплюнуть «москальского» Емелю, которому и печь самоходную подавай и щуку говорящую – лишь бы нифига самому не делатьИсточник: https://censor.net.ua/f2513486
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Elena Italenna, Олег Сербин 10d6f9ec, Nevertrust, Victor Tsokalov a7d27633, Мария Иванова d926330d, Иван Афанасьев, Василь Бондарчук, Геннадій Бикодір adb80589, 1BetarD, Regular Show, Greese, Дон Серджио, Anton Miklin
 Всего на сайте: 37 писателей
 
 
 
 
 
 вверх