EN|RU|UK
 Обсуждение материалов
  364  32

 В Украине лучшие в мире калеки – это слава или позор?

Вот, полюбуйтесь! В первый день Х зимних Паралимпийских игр украинские спортсмены завоевали пять медалей - две золотых, серебряную и две бронзовые. В общем неофициальном зачете паралимпийская команда Украины стала второй по количеству золотых наград и по общему количеству медалей. На первом месте – Россия.

Янукович уже поздравляет наших инвалидов-спортсменов с победами.

Но вспомните, что украинцы не завоевали ни одной медали на этой олимпиаде среди здоровых спортсменов, и задумайтесь на минутку, почему так? Почему те в аутсайдерах, а эти в лидерах?

Да потому что, в нормальных странах понимают, что «инвалидный спорт» - это дикость и уродство. Поэтому там государство не финансирует подготовку инвалидов к олимпиадам и всяческим инвалидным чемпионатам, и не призывает своих инвалидов к такому идиотскому делу. Но если кто-то хочет из их инвалидов, то пожалуйста – за свои деньги, с личным снаряжением можешь дерзать, сколько влезет.

А в Украине, да еще в России и некоторых других отсталых странах не могут уразуметь всю нелепость «инвалидного спорта», и тратят на это бюджетные деньги. Кроме того, чиновнички наши на этом имеют оклады, командировочные и возможность тырить государственную копейку. И тихо радуются.

Только поэтому инвалиды Украины, да еще России добиваются высоких мест на инвалидных олимпиадах. Но этому надо не радоваться, а стыдиться.

Короче, ганьба!!!Источник: https://censor.net.ua/f2513431
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх