EN|RU|UK
 Форум Украины
  72  1

 атас... америкосы...

Конец помаранчевой революции привел к разочарованию в американской демократии. Именно американцы поддерживали "помаранчевое" безумие. Поэтому Обама так же надоел, как и сумасшедший Буш.
Украинцы, наверное, были последним народом, которое им еще как-то доверяли американцам. И вот, терпец закончился.
Еще немного, и начнутся акты публичного сжигания американского матраса.
Приглашение в НАТО теперь воспринимается как жужжание надоедливой мухи, а его сторонники как эти сами мухи.
Яценюку после своих натовских подвигов уже никаких постов не грозит. Нахальство этого молодого политика в очках стало вызывать отвращение. Впрочем, как и его назойливая улыбка.

А вот и анекдоты: Ходил, ходил кролик, встретил пасечника и просит: Отпусти меня пасечник в Америку. Хочу научиться, как народ положить под Европу. Ты, наверное, с ума сошел кролик, – отвечает пасечник, – ведь народа очень много, а Европа – одна. Перечит ему кролик: Посмотри, народ лег под газовую принцессу, которая теперь Баба Яга, а белый пастор побрызгал их молоком кобылицы, и стали они белые. Согласился пасечник, и отпустил кролика в Америку.
*
Почему русские – оккупанты, а европсы и америкосы – люби друзи? Украинцы настолько щедрые, добрые, доверчивые, что готовы слизывать пыль с ботинок заморских панов. Но для этого надо сначала набить морду соседу, чтобы не смеялся.Источник: https://censor.net.ua/f2512373
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Saw Ewas 1a26b1e6
 Всего на сайте: 4 писателя
 
 
 
 
 
 вверх