EN|RU|UK
 Форум Украины
  249  25

 Грузинские политики толпами рвутся на прием к Путину! Видать Ю-Эс-Эй окончательно положили на Грузию...

Сегодня премьер-министр России Владимир Путин провел встречу с бывшим спикером парламента Грузии, лидером партии "Демократическое движение - единая Грузия" Нино Бурджанадзе, посетившей Москву.

Глава правительства России в очередной раз обвинил нынешние власти Грузии в агрессивности и неадекватности: "К сожалению, есть люди в политическом руководстве Грузии, с которыми нам не удалось выстроить отношения. Более того, на мой взгляд, в результате именно их политики мы получили ту трагедию, с которой столкнулись полтора года тому назад".
В ответ Н.Бурджанадзе выразила надежду, что будет найден выход из "трагического тупика" в российско-грузинских отношениях, как только грузинский народ избавится от "марионеточного режима" Саакашвили. Она уверена, что нормальные отношения между Грузией и Россией необходимы для мирного развития и региона, для нормального развития наших народов.

Отметим, что это не первая встреча В.Путина с лидерами грузинской оппозиции. Ранее В.Путин встречался в Москве с лидером другого грузинского оппозиционного движения "За справедливую Грузию" Зурабом Ногаидели. В то же время президент Грузии Михаил Саакашвили объявлен в России персоной нон-грата.Источник: https://censor.net.ua/f2512085
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
укропбандерівець, Владимир Суб, NNN, Bob2, kostjaua5, Зойч, Kasper1088, Сергей Бондаренко 91687c01, Ринат Амедов, чтец, 1BetarD, Garsia UA, Tatyana Pomolova, росися вперде d82e7584, I Ka 538a282a, вася п, East Clintwood, Yuriy Yurieff, Serg 1969 Stalker, sea dog, кузькинамать1, Кардан_вал, Ларик Гор, Pacersoft Assa
 Всего на сайте: 73 писателя
 
 
 
 
 
 вверх