EN|RU|UK
 Форум Украины
  58  1

 Путин разрешает своим войскам дело "все что угодно и где угодно"

02.03.2010 23:23

Такое решение принял премьер-министр Владимир Путин. Москва дает себе право применить оружие и за пределами территориальных вод, в экономической зоне и зоне континентального шельфа России.

Как отмечается в правилах, пограничники не должны допускать попадания пуль и снарядов на территорию сопредельного государства. Правда, в законе есть оговорки.

В частности, снаряды и пули могут попасть на территорию соседнего государства «в случае отражения вооруженного вторжения или нападения с территории этого государства на территорию России или пресечения вооруженных провокаций на государственной границе».

Что произойдет в том случае, если у государства, на территорию которого попали эти снаряды и пули, в военной доктрине будет записано, что любое попадание снаряда или пули из другого государства дает право использования любого оружия против нападающего, Путин не уточняет. Для этого по всей видимости, в военную доктрину России внесут дополнительный пункт о вольном использовании ядерного оружия. А попадание снарядов на территорию государств, имеющих такое же оружие, строго ограничат.Источник: https://censor.net.ua/f2511695
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Magdalena Zurbiene, Гыг с Вами, Ivory, ОСТАП ВИШНЯ 109272ad, Gnomk here, Mihail Fed, Welt Schmerz, Baden, Иван Афанасьев, Тарапунька, Владимир Чуприн d3bb19ba, Лиходеев Степан Богданович, beside, Yurii Sliusarchuk, Marking Skillington, ahuhu, Rostyslav Komarnytsky, Ron Ma, Александр Бычик, ВКЛ_это_мы_01, Эйяфьятлайокудль, false flag17, Ozols, васисуалий лоханкин fdb5505f, Mikola Kren
 Всего на сайте: 90 писателей
 
 
 
 
 
 вверх