EN|RU|UK
 Форум Украины
  121  14
Украинские СМИ-мошенники, которые навязали нам плохую власть

 Украинские СМИ-мошенники, которые навязали нам плохую власть

Выбор граждан Украины ограничивается вместе с политическими правилами первым делом Средствами Массовой Информации. Закончен короткий список из известных давно политиков Ющенко, Тимошенко, Янукович и с их "двориков" не пропускает ни одного нового имени с новым взглядом. Нам предлагают смеяться, возмущаться, радоваться но вокруг тех же. Очевидную потребность в новых людях заменили бы "молодым Яценюком" и расширением списка знакомых "кандидатов" Литвин, Симоненко, Богословская, Семенюк. Срабатывает эффективно протягом18-ти лет дермократии.

Жестокие политиканских баталии повикривалы несколько имен олигархов одновременных спонсоров партий и телеканалов. Ударив и раскрыв многим глаза кризис, заставила разные "Свободы" откровенно работать на найнемислячих с почти незамаскованою политической рекламой политических друзей владельца телеканала. В летний период успокоились и готовятся к финальному передпрезидентського забега. Нового не будет. Для людей точно отводят старую роль вечно обманутых, но так интересно спостеригавших по дискуссиям политиков.

Кто нет своего телеканала, тот вылетает из политической борьбы за власть в стране, не имея шансов. ISTV - знаходиться у власност і Пінчука. Партия Регионов группы Януковича-Ахметова владеет ТРК "Украина", "Интер" работает на нынешнюю внутреннюю оппозицию этой политической силы Фирташа и Бойко. ISTV - находится в собственности и Пинчука. К1, Новый канал не самостоятельны и относятся к интеровского холдинга. На "1 +1" имеет влияние Президент. Первый национальный малоинтересный, однако и его БЮТ пытается разделить с пропрезидентскими силами. И еще всякие СТБ, Тонис, КРТ, киевские телеканалы, 5-й, которые все пересказывают одни и те же новости от УНИАН или Интерфакса.

Остальные невиновного времени занимает представление и интервью политиков кого как нужно. Каждый раз после факта "избрание гражданами" власти журналисты общенациональных телеканалов начинают демонстрировать чудеса прозрения. Разоблачительные материалы, расследования, сенсационные интервью. Результаты не меняются. Начинает казаться, что народ в Украине просто глуп и ходит голосует за тех же на которых столько сами в сюжетах жалуются и от произвола которых страдают. Разгадка проста-СМИ лишают людей выбора.

Свобода Слова в Украине не сработала. Ответственные за донесение разных точек зрения с поиском наиболее правдивее украинские СМИ променяли на пидполитиканство. Они дружат с ненавистными людям политиками. Важность и первоисточника не нужно приобретать расследованием и мышлением. Пригласил, пообещал эфир политику и получаешь мнения высших должностных лиц государства без лишней мороки. Рекламодатели платят, люди смотрят, и так везде одно и тоже с разными лицами. Судьба Гонгадзе при развитии такой системы их почему-то не пугает.

Никак человек не сможет сделать правильный выбор без информации за что и кого она идет голосовать. Украинские СМИ, не добывая нежелательные для политиков и нужны общественности сведения, ведомости одаривают давно дискредитированных. Реальные шансы быть где избранными в целом в Украине есть только у общеизвестных персон. Собранных куча электоральных дурачков по стране перевесит любую хорошего человека известную лишь в регионе. Местные СМИ не отстают от общероссийских и ориентируются на свиту киевских политиков.

Неизменный стиль работы украинских СМИ подсказывает посмотреть по другому на массмедийных сопротивление коалиции Партии регионов и БЮТ. Выступая против избрания Президента в Парламенте и поднятия процентного барьера для партий телеканалы переживали не за узурпацию человеческого права влиять на власть. По новому поделена власть не требовала услуг телеканалов в оценке их деятельности. На место ежедневных пустых вещей и комментариев политиков должна была прийти простая и дешевая молчание власти. Спонсорам не выгодно платить за рекламу в СМИ, не светится важности знакомства с властью.

8 августа 2009Источник: https://censor.net.ua/f2511450
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Fobos, Lvbnhj, sea dog, буков, Nov, 7Кокс7, Nikol Pricol, Ksenia VB, 5 копійок, Саша Крест, Николай Петрушенко, sunuyiwipmailtempinfo, Василий Vasil, deaddreams, Ali Hasan, Ernest Raf, sergik, RobinHood dfb9bea2, Лаур, Вася Шевченко f77d76ba, Gaydamaka Kozak, Евгений Островский, soren, roshenko q, Wevelsburg, росися вперде d82e7584, Антон Сперанский, ГАБРИЭЛЬ ГАБРИЭЛЬ, JulyusCaesar, Fjall_Raven, botoks, GSN, сергей садовский, Alexander Cherepchenko, Люцифер, Понтий Пилат, Джамал, J Jack 9877a296, Татьяна Лайф, Petrov Viktor
 Всего на сайте: 113 писателей
 
 
 
 
 
 вверх