EN|RU|UK
 Обсуждение материалов
  153  4

 Славянская империя от Карпат до Сахалина должна править миром

Славяне, проживающие на территории от западных склонов Карпат до Сахалина, должны объединиться в единую империю, которая имеет все шансы для мирового господства. Об этом, отвечая на вопросы читателей РИА «Новый Регион», заявил мэр Ужгорода Сергей Ратушняк.

Андрей Соболев, Севастополь: Ваше отношение к проблеме Севастополя в Украине?

Сергей Ратушняк: Про Севастополь надо не кричать, а садиться за стол и решать вопрос. Не приглашать за этот стол консультантов из Израиля, Вашингтона, Брюсселя. Это надо садиться в Москве или Подмосковье, в Киеве или под Киевом, и спокойно решать эти вопросы. День-два-три, – сколько надо! Понадобится месяц – нужно сидеть и решать!

Между Канадой и Америкой масса вопросов. Но мы ведь не принимаем участия в этих консультациях. И не меньше проблем между Францией и Испанией. Точно также и украинско-российские отношения: молча тихонько на даче за стаканом минеральной воды, по вечерам выпить 50 граммов, спокойно-спокойно решать вопросы. Не вижу никаких проблем.

С одной стороны – шароварщина. Вот, мол, русский флот. Ну нет проблем – ушел бы, а дальше что там будет? Наш флот ведь Кравчук истребил, Кучма ничего не создал, Ющенко – тем более, добивает и разрушает, доворовал все, что осталось.

НАТОвский флот туда поставим? Что от этого выиграем?

Точно также маразм, когда весь мир обсуждает газовую проблему между Украиной и Россией. Это на уровне 2-3 чиновников из России и стольких же из Украины – сели, закрылись на неделю и порешали все вопросы.

А так, как происходит сейчас, – это все равно, что в конфликт между мужем и женой приглашается весь город. Это – маразм. Неужели славяне не могут договориться, и нужно, чтобы из каждого израильского хутора указывали нам, что делать? Я не вижу проблем, которые мы не можем не решить.

Полностью - http://www.nr2.ru/kiev/263714.htmlИсточник: https://censor.net.ua/f2503122
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх