EN|RU|UK
 Форум Украины
  107  1
У воров офис горит…

 У воров офис горит…

В ночь на 20 декабря в Украине произошло чудовищное событие – неизвестные подожгли офис Партии Регионов. Вся прогрессивная общественность теряется в догадках, кто из 46 миллионов недоброжелателей регионалов это мог сделать. «Балаган» за комментариями к свидетелям этого акта вандализма:

Рассказывает Инна Богословская:
- В ту ночь я находилась в офисе Партии Регионов, что еще раз доказывает, что никакой я не технический кандидат от Януковича. Услышав запах дыма, я громко закричала….

Рассказывает Александр Ефремов:
- Я отдыхал в на островах Бора - Бора когда услышал крик Богословской…. Вначале я подумал, что Инна Германовна выступает на Шустер. Live. Но через два часа крик не прекратился и я понял, что случилось что-то страшное….

Рассказывает Нестор Шуфрич:
- В ту ночь мы с депутатом Лёвочкиным задержались в офисе. Когда я увидел огонь и дым, то сразу стал паниковать и нервничать…. Чтобы хоть как-то успокоится, я врезал Лёвочкину по яйцам.

Рассказывает Борис Колесников:
- Я сидел в приемной у Януковича, когда услышал крик Лёвочкина…. Зная, что Лёвочкин был в компании Шуфрича, я не придал этому значения, но когда увидел огонь, понял что пора спасать офис. Медлить было нельзя, и я решительно выпрыгнул в окно и потерял сознание.

Рассказывает Николай Азаров:
- Я сидел в своем кабинете, когда услышал странный крик Богословской «Рятуйте, пожежа!». Заинтересовавшись, что бы это означало я открыл русско – украинский словарь и обомлел…. Медлить было нельзя, и я решительно выпрыгнул в окно. Сознание я не потерял так как, к счастью, упал на Колесникова.

Рассказывает Виктор Янукович:
- Я шел в офис к Ринату Ахметову просить денег на предвыборную компанию. Когда я увидел, что из окна выпал Колесников, а вслед за ним и Азаров я подумал, что Ринат Леонидович не в духе и решил зайти к нему как-то в другой раз.

Рассказывает Эльбрус Тедеев:
- Трибуну в эту ночь никто не блокировал, поэтому я спокойно себе пил пиво…. Допив третий литр, я пошел в туалет и по дороге увидел пожар. Обрадовавшись, что в туалет теперь идти не нужно я потушил возгорание….

Рассказывают пожарные:
- Было около трех ночи, когда на пульт поступил сигнал о пожаре в офисе Партии Регионов. Мы сделали все, что можно: четыре пожарных расчета тут же поломались, а еще три поехали к месту вызова через Кировоградскую область. Но, к сожалению, пожар всё-таки погас….Источник: https://censor.net.ua/f2502120
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
clexane, Константин Гризодубо, Саша Крест, Ksenia VB, кацахол, Алла Новосад 5b57f84f, KharkovCity, Димитрий CrimeaBandera, Ali Hasan, victor Emetc, Иван Спасоненко, Андрій Жагун, Савва Никифорович 5725ddad, Паша Волчок, Гыг с Вами, 7Кокс7, pompiere, Олег Петрович ed2c8e0a, Люцифер, East Clintwood, Semen Semenich, Дмитро Черних, Taras Franco, Tot Totovich, Игорь b007627d, Mike Paul, Олександр Філіпов, Михаил Кравченко 090f4ef4, Eugene Boyko, Константин Чигрин 0526e6d3, Олег Сорокин, OA
 Всего на сайте: 105 писателей
 
 
 
 
 
 вверх