EN|RU|UK
 Форум Украины
  1410  34
Анна Герман: предком Януковича был Тутанхамон, а отец не служил полицаем

 Анна Герман: предком Януковича был Тутанхамон, а отец не служил полицаем

В СМИ появилась на днях весьма любопытная информация. Например, издание «Росбалт» сообщило, что в минувший вторник в Верховной Раде депутаты БЮТ перед утренним заседанием раздавали прессе документы, в которых утверждается, будто бы отец Виктора Януковича работал на нацистскую Германию.

В частности, в копии приказа черным по белому написано, что Федор Янукович назначен полицаем на страже Вермахта. Согласно второму документу, человек с такой же фамилией, «уроженец Енаки» (Виктор Федорович как раз родом именно из этого городка) был отправлен по этапу властью советов за сотрудничество с нацистами. Третий документ якобы подтверждает причастность к сотрудничеству с фашистами и брата Федора Януковича.

Как сообщается в упомянутом издании, депутаты БЮТ, раздавая заранее распечатанные документы, заверяли, что это «еще одна черная страница жизни кандидата в президенты». По словам соратника Юлии Тимошенко Евгения Кирильчука, лидер Партии регионов скрывал не только две свои судимости, но и фальсифицировал биографию, не указав «правдивые данные о своем отце». А это, по мнению Кирильчука, непосредственный аргумент в пользу того, чтобы ЦИК аннулировал регистрацию Януковича кандидатом в президенты страны.

В свою очередь, депутат из БЮТ Роман Забзалюк (имевший ранее непосредственное отношение к силовым структурам) был менее категоричен. Он сообщил, что документы, попавшие в руки БЮТ, — «это архивные материалы СБУ». Забзалюк отметил, что «заявленные в них фамилии вызывают возмущение, но эти документы еще нужно очень внимательно изучить». «И если эта информация подтвердится, то тогда нужно поднимать вопрос о недопустимости участия определенного кандидата в выборах. Мы, конечно же, разберемся в этой ситуации и так просто ее не оставим», — пообещал он.

В то же время в штабе Партии регионов не сомневаются, что это не больше, чем политический черный пиар. Госпожа Анна Герман с улыбкой парировала: «Если дело так пойдет и дальше, то в роду у Януковича найдут Тутанхамона!». Она полагает, что «Тимошенко прибегает к таким омерзительным приемам по одной причине: ведь рейтинг ее падает». «Но это ей не поможет. Думаю, Тимошенко зря тратит колоссальные деньги на политтехнологов, которые придумывают это. Пусть лучше обратится к нам, а мы ей расскажем, что делать для роста рейтинга», — с иронией заметила Герман.

Однако вряд ли команде лидера Партии регионов, как, впрочем, и ему самому сейчас до смеха. Слишком уж много в последнее время в СМИ публикуется материалов о немалом количестве «темных страниц» в биографии Виктора Януковича. Причем, речь идет как о делах давно минувших дней (о двух незаконно закрытых судимостях и еще о якобы изнасиловании, совершенном Януковичем), так и о недавних событиях, но тоже с явно криминальным оттенком – незаконной приватизации Виктором Федоровичем «Межигорья».Источник: https://censor.net.ua/f2501674
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
sea dog, Aurora, Гыг с Вами, OA, Alternativa Popolare, Михайло Степовий c5fe7c3b, Kenzo 065c7258, Nickol Sten, Олег-SVT, Aлександр Alexsis, Maks Kolorto, НацЕг, Fjall_Raven, aquarius580 459c2008, Константин Гризодубо, Сэмэн Поштовый, Two Step From Hell, сам прихожу, stroitel budki, Руцкий Рейх, Petr Demchuk, Талина, Гоша Печерский, дмитро кук f4227808, marina marinina, war3, Robert Chenk, Сеня Горбунков 48200a35, Welt Schmerz, Саша Крест, Yuriy Yurieff
 Всего на сайте: 88 писателей
 
 
 
 
 
 вверх