EN|RU|UK
 Форум Украины
  190  9
За сутки Юля "гробит" до трех смен охранников. Это - "железная" женщина!!!

 За сутки Юля "гробит" до трех смен охранников. Это - "железная" женщина!!!

Главный охранник Тимошенко сознался, что за его практику работы с лидером БЮТ было, минимум, 6-7 серьезных случаев угрозы ее жизни. Майор рассказал о том, что охранники даже владели информацией о дате и времени возможного покушения на Тимошенко со стороны киллера, который прибыл из-за границы. Наиболее напряженной ситуация, по его мнению, была во время Памиранчивой революции в 2004 году.

Говоря о силе характера Тимошенко, охранник рассказал историю, когда "она вышла из Лукьяновского СИЗО и ее сразу же поместили в больницу. В первую же ночь ее приехали арестовать повторно. Вы понимаете, какой это стресс для человека. В таких случаях врачи обязаны проверить пациента. Пришел врач, измерял давление и пульс: 120/70, 76 ударов на минуту. Это - "железная" женщина", - сказал майор.

Начальник охраны рассказал, что на одни сутки работы премьер-министра нужно, "минимум, два комплекта охраны". "Ребята не выдерживают такой темп, - сказал он. - А иногда Юлия Владимировна способна "угробить" за сутки и три смены".

http://utro.ua/ru/politika/na_timoshenko_gotovili_sem_pokusheniy1261132494Источник: https://censor.net.ua/f2501601
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Maxim Isajew, ОСТАП ВИШНЯ 109272ad, Олег Сербин 10d6f9ec, Vladimir Kalashnikov, Сергей Викторович bf0e8c8f, Marking Skillington, Alexandr Lavrinenko, Vlad Nikonoff
 Всего на сайте: 25 писателей
 
 
 
 
 
 вверх