EN|RU|UK
 Форум Украины
  262  28
Янукович: «оранжевым крысам» скоро конец!

 Янукович: «оранжевым крысам» скоро конец!

Кандидат в президенты Украины Виктор Янукович считает, что украинский народ даст ответ «оранжевым» в ходе голосования на предстоящих президентских выборах.

Об этом он заявил 17 декабря на встрече с избирателями в ходе предвыборной поездки, комментируя вопрос одного из участников встречи, «почему «оранжевые волки» до сих пор на свободе».
http://www.pravda.com.ua/rus/news/4b1aae0fe8be3/

Вместе с тем, Янукович отметил, что он против выражения «оранжевые волки» и его нужно заменить на «оранжевые крысы», пояснив, что «волк - очень благородное животное». «Я его (волка – автор) очень уважаю», - отметил он.

В то же время, кандидат в президенты от Партии регионов отметил, что недавно он изменил свою риторику. «Мы должны думать, как строить наше будущее, и это будет объединять нас, всех людей всех национальностей и религий», - сказал Янукович.

Лидер ПР также подчеркнул, что принятые народными депутатами изменения в закон о выборах ущемляют права граждан и не позволяют проголосовать инвалидам и прочим гражданам, которые не могут прийти на избирательные участки.

«Наши оппоненты решили таким способом бороться с нашим народом, а не с Януковичем», - сказал кандидат, призвав имеющих возможность граждан помочь доставить инвалидов на избирательные участки. «Нужно, чтобы этот расчет не сбылся», - заявил он.

Post scriptum: никто не забыт, ничто не забыто!Источник: https://censor.net.ua/f2501564
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
aquarius580 459c2008, Sevenarden, 4Liberty UA, курвиметр, Андрей Андрей c0c5477b, Саша Крест, Two Step From Hell, 1BetarD, сябро, Anatoliy Kalina, Gaydamaka Kozak, V T 2fd9d4b9, Михаил Бурчак, Диды ваивале, УКРАЇНО4КА, Nealena Nova, Спадарыня Марыся, Александр Воронченко ad49942d, Witness, Андрей Шевченко 73396fdd, укропбандерівець, Орест Федишин, Сергей Гайджин, чтец, Elchin Khasiev, Alex Korvin, Myko, Дегтярева Людмила, Nikcon, NonCFist, Фрол Медвепут d1caba8f
 Всего на сайте: 107 писателей
 
 
 
 
 
 вверх