EN|RU|UK
 Обсуждение материалов
  204  6

 ПЕРДОНы, ПОЛУПЕРДОНы и ЗАПЕРДОНы

К концу 20-го века в определенной части Украины сложилась отдельная финансово-политическая общность сине-белой окраски. Сейчас мы не станем разбирать причины такого появления. Скажем лишь, что данная общность имеет много схожего с популяциями животных и насекомых, особенно это проявляется в поведении отдельных подвидов.
Итак, на вершине эволюции сине-белых восседают ПЕРДОНы, именно так озаглавим тех, кого принято называть донами из Партии регионов. Это, так сказать, высшая прослойка исследуемой общности. Подняться на вершину среди своих сородичей им позволила приобретенная наглость, жадность, воровитость и трусость, которую многие по незнанию путают с осторожностью. Наиболее яркие представители ПЕРДОНОВ представлены на иллюстрации ниже.

Со временем привычка грабить, тащить и воровать приобрела невиданный ранее размах и остановиться уже невозможно. Именно эти черты позволяют ПЕРДОНАМ удерживаться на плаву и поддерживать среди своих сородичей порядок периодическими подачками.
Чуть ниже ПЕРДОНОВ по классификации находятся ПОЛУПЕРДОНЫ. Это, так сказать, промежуточный (переходной) вид кровососов, которые в зависимости от своих моральных качеств имеют шанс, хотя и малый, подняться к самим (!) ПЕРДОНАМ и ездить по ушам низшему сословию ЗАПЕРДОНОВ, попутно отнимая у них пищу и кров. Кстати, попасть в ЗАПЕРДОНЫ для первой и второй категории – это самое страшное.

ПОЛУПЕРДОНЫ призваны оберегать покой и накопленную жратву в закромах ПЕРДОНОВ. В случае малейшей провинности ПЕРДОНЫ отнимают у ПОЛУПЕРДОНОВ часть пайка, накопленного жирка и угрожают выпихнуть к ЗАПЕРДОНАМ, где последние в силу своего постоянного голодания и обнищания очень быстро смогут с ними разобраться.
Низшее сословие – ЗАПЕРДОНЫ (те, кто ЗА ПЕРДОНОВ, поддерживает их благополучие) – это наиболее несчастная и забитая масса простых работяг, управленцев, бюджетников и так далее. В силу своей зависимости от ПЕРДОНОВ и ПОЛУПЕРДОНОВ, а также боязни провести элементарный анализ и мозговые упражнения они полагают, что такое устройство их общности было, есть и будет всегда.

ЗАПЕРДОНы предпочитают не думать, ибо так удобнее, так проще. Кроме того, ПОЛУПЕРДОНЫ никогда не спят, выискивая инакомыслящих в своей популяции. В случае попытки смены цвета ПОЛУПЕРДОНЫ угрожают ЗАПЕРДОНАМ и с придыханием взывают к их обособленной, региональной сущности: мол, посмотри на ГЛАВНОГО ПЕРДОНА!! Хочешь быть таким? Вот-то то и оно, а пока работай, работай, младший ЗАПЕРДОН…
Для послушания в своей популяции ПЕРДОНЫ внедрили негласный моральный кодекс правильного ЗАПЕРДОНА:

- Хороший (по ПЕРДОНСКИМ понятиям правильный) ЗАПЕРДОН обязан верить в святость и непогрешимость главных ПЕРДОНОВ, относиться к ним с должным уважением и почтением.
- Правильный ЗАПЕРДОН должен с пониманием относится к награбленному и украденному у государства имуществу главными ПЕРДОНАМИ. Количество гектаров, сумма украденного имущества не должна будоражить ум ЗАПЕРДОНА. И вообще, «Межигорье» - это символ успеха для будущих поколений ЗАПЕРДОНОВ.
- Правильный ЗАПЕРДОН поддерживает и одобряет шантаж, подкуп, запугивание конкурентов, ибо это ведет к усилению влияния и аппетита главного прожорливого ПЕРДОНА.
- Правильный ЗАПЕРДОН с одобрением относится к любым фактам фальсификаций, обмана и лжи со стороны ПЕРДОНОВ, ибо это хорошо.
- Правильный ЗАПЕРДОН обязан с негодованием и возмущением воспринимать критику в адрес своего хозяина. В таких случаях ЗАПЕРДОНУ рекомендовано устраивать истерику, кричать о происках врагов и звать на помощь международных наблюдателей.
- Правильного ЗАПЕРДОНа должны вводить в ступор следующие слова: «подумай», «сравни факты», «проанализируй», «давайте порассуждаем», «есть альтернатива». При звучании этих слов ЗАПЕРДОН обязан поднять визг, обругать оппонента, сорвать мероприятие и доложить по инстанции.
- Правильный ЗАПЕРДОН при виде любых других партийных цветов, кроме сине-белого, обязан сорвать его, втоптать в грязь. В случае невозможности сделать этого ЗАПЕРДОН обязан плюнуть в ненавистного врага и скрутить ему кукиш. Зачем это делать ЗАПЕРДОНу думать категорически запрещено!
- Правильный ЗАПЕРДОН в течении дня мысленно должен хотя бы раз мысленно произнести следующие слова:

Я – ЗАПЕРДОН!

Я поддерживаю и одобряю любые действия по ежеминутному обворовыванию и унижению себе подобных людей.

Я осознаю и поддерживаю тот факт, что позволяю украсть у себя, у своей матери, у своего отца, у своих детей и близких тяжело заработанные деньги, которых и так не хватает.

Я полностью осознаю тот факт, что в случае победы в стране ПЕРДОНЫ не улучшат мою жизнь. Они соврали мне в 2002, солгали в 2006, предали и в 2007 году. Солгав уже трижды, они плюют на меня и в четвертый раз. Я принимаю такое унижение и позволю вытереть ноги об себя еще раз…

Я отдаю себе отчет в том, что присоединяясь к ПЕРДОНАМ И ПОЛУПЕРДОНАМ я занимаю почетное энное место в стаде баранов ЗАПЕРДОНОВ.

Я прекрасно знаю о том, что избрание ПЕРДОНА на главный пост катастрофически ухудшит ситуацию в стране, наступит массовая безработица, начнется гиперинфляция, а меня выгонят с работы.

Я не могу не знать, что главные ПЕРДОНЫ нажились за счет грабежей, насилия и разбоя. Своей поддержкой я позволяю им думать, что это норма в человеческих взаимоотношениях, что совершение уголовных преступлений необходимо для занятия первого поста страны.

Товарищ, стань ЗАПЕРДОНОМ!Источник: https://censor.net.ua/f2501505
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх