EN|RU|UK
 Форум Украины
  58  1

 Янукович взывает конкурентов к честности и тут же «честно» выливает на них ушат помоев

Как известно, 14 декабря в «Зоряном» лидер Партии регионов Виктор Янукович подписал Кодекс честного ведения избирательной кампании 2010 года кандидатов на пост Президента Украины и призвал всех соперников последовать его примеру.

Приводим выдержку из данного документа:

«Поэтому, от начала избирательной кампании и до оглашения официальных результатов выборов, все представители кандидатов, руководители штабов, агитаторы, члены избирательных комиссий и наблюдатели, принимают на себя обязательство действовать согласно наивысшим морально-этическим стандартам, изложенным в данном Кодексе честного ведения избирательной кампании».

А вот, что еще сказал Янукович в тот же день:

«Я призываю всех кандидатов присоединиться к подписанию этого Кодекса чести. На мой взгляд, это даст возможность на этот период установить определенные правила этики для каждого из кандидатов и их команд. Это даст также возможность придерживаться их в будущем».

Итак, это было 14 декабря. А теперь предлагаем послушать, что говорил Виктор Федорович на следующий день, 15 декабря, во время встречи с жителями города Николаева.

«Когда мне говорят, для чего мне ехать в Николаев, у тебя ведь там и так все в порядке с рейтингами, я отвечаю: «Для того и еду, чтобы поблагодарить людей за мою поддержку». И после этих выборов мы с вами вместе, наконец, перелистнем ту черную страницу истории Украины, когда у власти стоял «оранжевый режим», - «честно» сообщил лидер Партии регионов.

А перед его выступлением еще один регионал, но местного масштаба – депутат областного совета Вячеслав Рукоманов – выступал не менее «честно» и «аж охрип от охаивания «оранжевого режима», как сообщили николаевские СМИ -
http://www.novosti-n.mk.ua/news/read/?id=18208

Такая она - «честность» по отношению к политическим оппонентам в исполнении Виктора Януковича и его команды… Здесь вам и «толерантность», и «убедительная аргументация», и прочие «наивысшие морально-этические стандарты», а также «определенные» правила этики по понятиям Партии регионов и ее лидера…

Любопытно, неужели ж у Януковича и его штаба не хватило ума для того, чтобы хотя бы несколько дней – для проформы – самим соблюдать предложенные правила упомянутого Кодекса? Впрочем, данный вопрос, очевидно, риторический…
Юрий ГлуховИсточник: https://censor.net.ua/f2501344
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Андрій Жагун, sea dog, Oksana VB, NNN, Alexandr Slavich, keyfo, Шимус, Гыг с Вами, RobinHood dfb9bea2, вася п, ОСТАП ВИШНЯ 109272ad, gassab, smith & wesson, Иван Афанасьев, Ніна Татарченко, Женя-Женя, Лесли, Панько Недобрий, RauL Bask, Alex Rozhenko, Fobos, Aleks_15, Шенборн, Gnomk here, Вася Жук, Urs, Ali Hasan, belge, Hazan Eldoran, про, Bob2, Великая Исландия, Карательный Бабах, Jester, Оля Имбик Ковач, ahuhu
 Всего на сайте: 124 писателя
 
 
 
 
 
 вверх