EN|RU|UK
 Форум Украины
  80  1

 Киселев: Крутые обещают после победы Януковича закатать меня в асфальт

Народный депутат Украины Василий Киселев, ранее исключенный из Партии регионов, заявил, что в его адрес поступают угрозы физической расправы от "крутых симферопольских руководителей преступных группировок". Об этом он сообщил 14 декабря журналистам на пресс-конференции в Киеве.
Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, в частности, В.Киселев, говоря о бездействии Генеральной прокуратуры, отметил, что ГПУ, по всей видимости, "ждет, когда он (Виктор Янукович, - ред.) победит, чтобы все дела похоронить".
"Лично я за свою настойчивость от крымской братии уже получал предупреждение, что на третий день после победы Януковича меня закатают в асфальт", - сообщил В.Киселев.
Также депутат сегодня сообщил, что намерен добиваться отставки Генерального прокурора Александра Медведько. По словам В.Киселева, он подал на регистрацию в парламент проект постановления "О выражении недоверия Генеральному прокурору", но регистрировать проект в Верховной Раде отказались.
Напомним, минувшей осенью президиум политсовета Партии регионов исключил В.Киселева из партии и фракции. По некоторым данным, такое решение было принято "за нарушение положений и требований устава Партии регионов и нанесение вреда репутации партии".Источник: https://censor.net.ua/f2501298
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
ГАБРИЭЛЬ, aquarius580 459c2008, Alex Klein fd0e1033, валерий коренев 41e3634f, wild caucasian, sulima ivan, Juli Schubs, Bob2, kelman muksat, Marking Skillington, чтец, Великая Исландия, Yuriy Yurieff, Nel Castro, Saw Ewas 1a26b1e6, Ming Uing b56f719d, Панько Недобрий, DI GI, Ольга Панченко
 Всего на сайте: 73 писателя
 
 
 
 
 
 вверх