EN|RU|UK
 Обсуждение материалов
  518  159

 В защиту Леди Ю

Я не адвокат Юлии Тимошенко. Для меня она просто красивая женщина, обладающая удивительной работоспособностью, блестящим умом и чувством юмора, и чем больше сегодня беснуются ее оппоненты — досиживающий на Банковой последние дни президент В.А.Ющенко и кандидат в президенты от «Партии бандюковичей» экс-гопник В.Ф.Янукович, испытывающие перед Леди Ю животный страх, тем большее уважение она вызывает, как будущий Президент Украины.

И напрасно «бело-голубые» упиваются большим рейтингом своего ранее дважды судимого кумира и надеются на победу Януковича на предстоящих президентских выборах. За этого уголовного рецидивиста может, конечно, проголосовать люмпенизированное большинство вкупе с коррумпированными чиновниками, коим естественно на руку, чтобы такой видный коррупционер, как Янукович, стыривший у государства правительственную резиденцию «Межигорье», стал их Президентом, но Президентом всей Украины этот «Позор 2004» не будет никогда.
Как не смог стать настоящим Президентом быдловатый Ющенко, по хамству не уступающий своему компаньону Януковичу, заслуженно получившего погоняло Хам.

Что касается кандидата в президенты Украины Юлии Тимошенко, то интеллектуально она даст фору всем нашим политикам вместе взятым. Образования, силы воли и решительности ей не занимать — она настоящий кандидат экономических наук, в отличие от липового академика, чего-там доктора и «проФФесора» Януковича. И даже в СИЗО, в котором ЮВТ оказалась по велению Кучмы, Юля держалась настолько достойно, что поразила своим мужеством охранников. Янукович же мог проявлять свою храбрость только в составе банды таких же, как он, гопников-отморозков. Оказавшись же на нарах (где ему, кстати, место и сегодня) от былого «геройства» Вити Януковича не осталось и следа. Он сразу стал выслуживать себе УДО, а заслужить условно-досрочное освобождение можно только одним способом — став стукачем, и по зековским понятиям яйцеушибленный «Тому що Лидер» был козлом («козел» — зек, сотрудничавший с администрацией ИТК), коим по жизни Янукович и остался.


Сраженный куриным яйцом «проФФесор»

И Тимошенко сильно польстила Бандюковичу, когда заявила в эфире Львовской областной государственной телерадиокомпании» «Янукович может быть «вором в законе», но не Президентом». При его козлиной масти он априори не может быть по понятиям «вором в законе», только козлом.

Чтобы ни говорили о самой Леди Ю, по всем возбужденным против нее при Кучме уголовным делам есть решение Верховного суда — шесть пункт два, то есть отсутствие состава преступления. Точка. Она несудимая. Паяльником, как Ринатик, никого в своей жизни, во всяком случае, не пытала и сережки с ушами, как всенародный любимец, которого януковичи любовно называют «Янеком», ни у кого не вырывала.

Страной должны управлять нормальные образованные люди, с незапятнанной откровенным криминалом репутацией. И в отличие от хамовитого селюка Ющенко и тупорылого гопника Януковича, Леди Ю проявила себя, как единственный мужчина в украинской политике. Ну, а кто у нас без греха — пусть первый бросит в нее камень.

© Александр КовалевскийИсточник: https://censor.net.ua/f2501259
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх