EN|RU|UK
 Форум Украины
  68  1
Кто платит, тот заказывает музыку

 Кто платит, тот заказывает музыку

В нашей политике последнее время пошла череда Дней Рождений. Сначала праздник был у Леонида Михайловича, потом у Юлии Владимировны, сегодня своё 45-летие празднует Юрий Витальевич. Но какой же праздник без звёзд эстрады. «Балаган» подумал и решил помочь нашим политикам, подсказав, кого именно из артистов стоит пригласить на свой День Рождения.

Черновецкому стоило пригласить на свой День Рождения Грин-Грей. Во-первых, музыка прикольная, во-вторых, может Мурик принесёт с собой чего-нибудь.

Юрию Витальевичу советуем пригласить Александра Пономарёва. Александр – в прошлом боксёр, если что, может и от Шуфрича защитить.

Владимир Литвин пригласил бы Потапа, потому что, услышав, как поёт Потап, плакать будет не только Владимир Михайлович.

Николаю Рудьковскому можно пригласить только группу неАнгелы или XS. Потому что вряд ли кроме них ещё кто-то приедет в баню.

Виктору Януковичу стоит пригласить Элвиса Пресли. А что, если мёртвые люди за него голосуют, то почему они не могут петь у него на празднике?

Арсению Яценюку рекомендуем пригласить Алину Гроссу. Они, по-моему, в одной школе учатся.

Виктору Ющенко советуем пригласить Светлану Лободу. Она на Евровидении заняла примерно такое же место, как и Ющенко займёт по результатам выборов.

Хотя всем им можем посоветовать пригласить Борю Моисеева. Потому что в чём-то все они на него похожи.Источник: https://censor.net.ua/f2500994
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Serg 1969 Stalker, Фрол Медвепут d1caba8f, Женя-Женя, Franko, Назар Сильченко 3ddb1cc4, Cheba AtWork, чтец, Bob2, Rostyslav Komarnytsky, пачую кожнава, Garsia UA, Панько Недобрий, укропбандерівець, pinkerton, astor-27, Hasan Masan
 Всего на сайте: 51 писатель
 
 
 
 
 
 вверх