EN|RU|UK
 Форум Украины
  254  1
Письма Деду Морозу

 Письма Деду Морозу

Каждый раз под новый год Деду Морозу приходит уйма писем от детей с просьбами о подарках. И так как большинство наших политиков в умственном развитии от детей ушли недалеко, в руки «Балагана» попал целый мешок с письмами Деду Морозу от народных избранников. Его содержимым мы и спешим с вами поделиться.

Дорогой Дедушка Мороз, это твой тёзка Дед Мороз, хотя в последнее время меня чаще называют, как тебя когда ты не приносишь подарки. Дедушка подари мне пару биг-бордов, чтоб про меня, хоть не как про тебя раз в год вспоминали.

Дорогой Дед Мороз, пишет тебе Виктор Андреевич. Мы с тобой похожи и в тебя и в меня уже никто не верит. Дедушка у меня к тебе одна просьба, проголосуй за меня, ведь мне сейчас каждый голосок, как подарок.

Дорогой Дедушка Мороз, пишет тебе Ринат Леонидович, как я тебя понимаю, ведь меня тоже окружают олени. Кстати ты меня ещё в этом году ни о чём не просил, так что пиши не стесняйся.

Дорогой Дедушка Мороз пишет тебе Сеня Яценюк. Помнишь, в прошлом году я просил у тебя: велик и хомячка, так вот в этом у меня другая просьба - сделай меня президентом… или это наверное больше к Фирташу, а ты давай велик и хомячка.

Дорогой Дедушка Мороз это Олежка Тягнибок у меня к тебе всего две просьбы. Сделай так чтоб в мире небыло национализма и жидов.

Дед Мороз пишет тебе тоже дедушка Пётр Симоненко. Я всегда говорил, что ты коммунист, ведь у тебя даже нос красный. Но я не об этом, так вот, подари мне на Новый Год свой посох, потому что как говорит моя молодая супруга, мой «посох» уже не тот.

Я и моя молодая команда приветствуем тебя, дорогой наш драгдилер, да мы не ошиблись - драгдилер, ведь ты тоже приносишь людям радость… Я и моя молодая команда любим Новый Год, подарки и, конечно же, ёлки, ведь они как мы колются… Так вот я и моя молодая команда, хотим чтоб ты принёс нам в мешке… а лучше целый мешок…

Дорогой Дедушка Мороз из Лапландии пишет тебе Коля Рудьковский, тот который Сашу Николаенко «лапландил». Я прошу тебя не для себя, а для всего человечества. Сделай так, чтоб всем людям было хорошо, а мне хорошо Саша сделает.

Дорогой Дедушка Мороз пишет тебе Анна Герман, потому что сам Виктор Фёдорович писать не умеет. Дедушка, подари ему справочник по литературе и сделай так, чтоб его жена онемела, а то президентство ему опять не светит.

Дорогой Дедушка Мороз на тебя вся надежда, сделай так, чтоб в этом году у нас был действительно Новый Год… а не Новый ГАД. Народ Украины.Источник: https://censor.net.ua/f2500517
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Другua, ibpf, Marking Skillington, Цигель, Yuriy Vernikov, Володимир Білик f5397b1d, Вадим Кар, Ларик Гор, Алла Новосад 5b57f84f, Україна ЮА, Лицар Aйвенго d37716c6, Олег Сербин 10d6f9ec, oleg kovalek, Влад Михайлович f31a5a47, Dr John H. Watson, Глеб Егорович Жеглов, буков, A San, Павел Добрыня, МАКСИМ БЕЗФАМИЛЬНЫЙ, Ольга Панченко, Алекс Кондрашов, Александро, Alik Krass, Vitaliy Chaykovskiy, Alter Nator, володимир Грищук 2d6e2ed0, амфаш, Мэл Гибсон, Татьяна Лайф, geolog, Иван Афанасьев, Евгений Калашников, Ким Чен Ир, GSN, Алексей Ломоносов, Kostya Kostya, 45367Ms, росися вперде d82e7584, Welt Schmerz, Uxmal, Гыг с Вами, Антип61, курвиметр, Aqua Forrest, майор швейк, Игорь Хирскл, Nikol Pricol, alex lagun, Маркиз, Paulo Kit, Олег Карпов b569f323, дератизатор, Oleg Manko, Лилия Стацкая, ALEX 13 fb91baed, НаноБандеровец, RustIck, botoks, Said_
 Всего на сайте: 191 писатель
 
 
 
 
 
 вверх