EN|RU|UK
 Обсуждение материалов
  95  1

 Нелегкие думы Ягодиц Гамбургского Гастарбайтера на перепутье (Аллегория для Цензор.нет)

По психическому срыву известной форумной твари - гастарбайтера (на должности уборщицы-парашника) мы можем наблюдать чем заканчивается эмиграция, тараканий исход кацапожидов на европейские страны - Германию, Францию, Италию.

Доносятся перепуганные визги, брыжет слюна и жидкий кал - страшно! Не продлевают временное разрешение на работу в ЕС. Дикие, будоражущие можечек идеи о ей единственной и любимой - "Собственной жопе" возникают в гипоталамусе Гастрарбайтера. Куда деть? Куда ее, родимую жопу повернуть? С Запада уже прикрутили к ней ручки шурупами на дюбелях. Мало того, что прикрутили, но уже и схватились за них с довольными возгласами "Sehr gutt russe, sehr gut" и растегнули ширинку.

С Востока светит Солнце Путинизма. Повернуть бы жопу туда...за пособиями, за социальными выплатами. Как обещает Единая Россия. Но ведь там, на ее, ненаглядную, не прикручивали ручки шурупами на дюбелях, а в далеком 1991 году совершили просто ужасное - вставили раскаленный лом горячей стороной наружу.

Так и стоит жопа Гамбургского Гастарбайтера в нелегких думах на историческом перепутье...Источник: https://censor.net.ua/f2500498
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх