EN|RU|UK
 Обсуждение материалов
  59  1

 Тимошенко сочли достаточно сильной, чтобы тащить Украину в ЕС

КИЕВ, 9 декабря. Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в рамках рабочего визита в Германию встретилась с президентом Европарламента Ежи Бузеком. Как сообщает пресс-служба Кабинета министров Украины, во время встречи Бузек заверил Тимошенко в поддержке действий правительства Украины на пути политической и экономической интеграции в Европейский союз.

Президент Европарламента заявил: «Тяжелые времена нуждаются в cильных лидерах. Вы имеете все возможности, чтобы вести Украину в ЕС».

Бузек также пригласил Тимошенко посетить Европарламент в ближайшее время.

В свою очередь премьер подчеркнула неизменность курса Украины в ЕС. Также Тимошенко заверила Бузека, что правительство Украины приложит все силы для того, чтобы президентская кампания на Украине была честной и прозрачной, отвечающей европейским стандартам.

Напомним, премьер-министр Украины Юлия Тимошенко находится с рабочим визитом в Федеративной Республике Германия. В ходе визита запланирована встреча Тимошенко с президентом Европейской народной партии Вильфридом Мартенсом, а также участие в первой пленарной сессии конгресса ЕНП. Также Тимошенко примет участие в «круглом столе» «Конкурентоспособная Европа».Источник: https://censor.net.ua/f2500428
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх