EN|RU|UK
 Форум Украины
  77  2

 Криминальные авторитеты возвращаются в Украину, чтобы помогать Януковичу – депутат НУ-НС Арьев

Депутат фракции "Наша Украина – Народная самооборона" Владимир Арьев заявляет, что представители криминальных кругов из России возвращаются в Украину в помощь кандидату на пост президента, лидера Партии регионов Виктору Януковичу. "У меня есть информация из управления по борьбе с организованной преступностью МВД о том, что в Украину съезжаются представители криминальных кругов из России, которые ранее были вытеснены МВД", – заявил депутат на пресс-конференции в среду в Киеве.

По его словам, это группа так называемых "воров в законе" - Дед Хасан, Анимоз, которые были вытеснены за пределы Украины".

"Эти представители криминального авторитета по одному съезжаются в Украину, здесь образуют группы", - подчеркнул он.

В.Арьев убежден, что эти люди возвращаются в Украину, чтобы помогать кандидату в президенты В.Януковичу.

"Эти группы в случае победы Партии регионов и в частности их кандидата на выборах будут составлять основу крыла для рейдерского захвата предприятий и имущества, от крупного к малому и среднему бизнесу. Если у кого-то есть лакомый кусок, он будет поддан атаке” – заявил депутат.

Кроме того, он поднял вопрос собственности резиденции "Межигорье". "Народные депутаты попробуют попасть в резиденцию "Межгорья", чтобы посмотреть, в каком состоянии историческое здание монастыря, и что строят на украденных 140 га государственной собственности", - заявил В.Арьев.

Как сообщалось, В.Янукович на пресс-конференции в среду выразил мнение, что обстоятельства приобретения ним дома на территории резиденции "Межигорье" должны расследовать правоохранительные органы.

При этом он заявил, что его права защищены законом. "Я собственник этого дома", - подчеркнул политик.

Комментируя заявления некоторых народных депутатов о намерении проникнуть на территорию резиденции, В.Янукович отметил, что, когда у него будет желание, он пригласит к себе в гости, кого захочет. "А кто непрошеный гость, я буду действовать в соответствии с законом. Если они будут действовать по-бандитски, то я не слаб, я отвечу и отвечу достойно", - иронично добавил он.Источник: https://censor.net.ua/f2500245
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
экзорцист, Ольга_К, Sergii Ustim, valentyna 7f6f0f14, Олеся Яковалева, Oleksandr Ievtushenko, Сергей Гайджин, Чинганчгук, Полтава и Харьков, Саша Крест, Olexiy Sergiyenko, Леонид Мефодовский, Борис Бойко, Игорь Хирскл, Витя- украина, Маркиз, Boris Ivanov 7813b544, Шагай Правой, Чайка Київ, gassab, Гоша Печерский, Irada, Пирожок, Ivan Nepyypyvo, Привет, Иван Стас, РоботБАндер2, des_104, Андрей Шевченко 73396fdd, Aurora, EUkozak, Petro Good, ConfianZa, Евгений Калашников, Алла Новосад 5b57f84f, Dimo Votyrn, Andrey Shevchenko f5154a7a, Dr John H. Watson, Bander_UA 1d21dedd, Udo Dirkshnaider, Антон Куприянов, Николай Тесля 2d4d7d57, Ivan Ivanov e578f49a, Olga A 6130c05e, mak damaged, Люцифер
 Всего на сайте: 138 писателей
 
 
 
 
 
 вверх