EN|RU|UK
 Форум Украины
  165  3

 Израиль обвинили в похищении 25 тысяч украинских детей. На органы…

Громкое обвинение Израиля в похищении украинских детей прозвучало с уст украинского писателя Вячеслава Гудина. Свободный философ утверждает, что за два года более 25 тысяч украинских детей стали жертвами «охоты за органами». Израильская газета «Хаарец» пишет, что такое заявление украинский философ и писатель сделал на заседании некой «академии» в Киеве, на котором присутствовали около 300 человек. Что это за академия, не указывается.

В подтверждение своих слов Гудин рассказал историю украинского гражданина, который отправился в Израиль на поиски 15 украинских детей, которых усыновили местные семьи.

Как заявляет источник, найти детей не удалось, а следы расследования привели его в больницы Израиля, цитирует публикацию израильского издания портал мусульман Украины.

Дети словно испарились. Их нигде нет, а последние документальные свидетельства об украинских малышах теряются в… больницах. Что там с ними произошло, кто ЭТО делал и т.д. предстоить выяснить следствию.

Гудин заявил, что такого рода информация должна быть доступна для всех украинцев, чтобы они узнали правду о евреях, пишет «Хаарец».

Напомним, что два года назад произошел нашумевший скандал, виновником которого стал гражданин Израиля Михаэль Зис, обвиняемый в «черной трансплантологии».

Зис был задержан 13 октября 2007 года в Донецке по запросу правоохранительных органов, обвинивших его в вербовке доноров для трансплантации человеческих органов.

Однако, как сообщал ранее журналистам представитель интересов Михаэля Зиса в Украине, после прилета в Израиль Зис был отпущен на свободу, поскольку до суда ему была изменена мера пресечения.

Также следует напомнить об инциденте, произошедшем несколько месяцев назад между Швецией и Израилем.

Швейцарский журналист Дональд Бёстром опубликовал в газете «Aftonbladet» статью, где израильские военные обвиняются в убийстве палестинцев для получения донорских органов. При этом Бёстром ссылается на полученные им закрытые данные от сотрудников гуманитарной миссии ООН, расположенной в тех краях.

Напомним также, что в сентябре месяце нью-йоркская полиция обезвредила банду преступников, евреев по национальности, промышлявшую похищением детей и торговлей детскими органами.

Ее главарем являлся раввин Леви-Ицхак Розенбаум из Бруклина (Нью-Йорк). Этническая преступная группировка занималась, в частности, похищением алжирских детей.

На территории Марокко у них изымались органы для пересадки, которые затем по огромным ценам продавались в Израиле и США.

Как заявил в интервью алжирской газете «Аль-Хабар» Мустафа Хияти, председатель алжирского Комитета по вопросам санитарии и расследований, в распоряжении еврейских гангстеров от медицины, входивших в эту банду, имелись необходимое оборудование и материалы для забора донорских органов и их контрабандной доставке в Соединенные Штаты и «Израиль».

Проведенное Интерполом расследование показало, что алжирские дети похищались в городах, расположенных в западных районах Алжира. Затем они переправлялись в Марокко, где над ними проводилась вивисекция и местные мясники-хирурги изымали у малышей почки.

После этого отобранный «материал» контрабандным путем доставлялся за океан и в Израиль, где продавался по цене от 20 до 100 тыс. долларов за почку.

В результате пять американских раввинов, три мэра городов и два члена законодательной ассамблеи штата Нью-Джерси были арестованы сотрудниками ФБР. Аресты стали результатом двухлетнего «межконтинентального» расследования - от США до Швейцарии и Израиля - многочисленных случаев коррупции, политического шантажа, отмывания капиталов и торговли человеческим органами, писал израильский портал ZMAN.

Раввины подозреваются в отмывании десятков миллионов долларов через благотворительные фонды в США, Швейцарии и Израиле.

Другие подозреваемые-евреи предположительно торговали почками израильских доноров - по 160 тысяч «зеленых» за штуку.

В отдельное производство вынесено дело ряда раввинов из Бруклина и города Нью-Джерси - столицы одноименного штата. Среди них Сол Касин (87 лет) из бруклинской синагоги «Шаарей-Цион», Элиягу Бен-Хаим (58 лет) из общины «Оэль Яаков» в Диле, Эдмонд Нахум (56 лет) из синагоги Дила, Мордехай Фиш (56 лет) из бруклинской общины «Шевес Ахим» и Лавель Шварц (57 лет), брат Фиша. Следствие также подозревает Леви-Ицхака Розенабаума (58) из Бруклина в организации торговли человеческими органами.
http://www.rupor.info/glavnoe/2009/12/08/izrail-obvinili-v-pohishhenii-25-tisjach-ukrainski/Источник: https://censor.net.ua/f2500117
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Александр Вит, Mike Paul, Volodia Gylnov, ConfianZa, Эрнесто, Otec Pigidiy, Кардан_вал, ВКЛ_это_мы_01, стальной гигант, Valdzhu, Frol Fedoroff, Антип61, Alejandro Don Goborez, Kasper1088, Mikola Kren, Ming Uing b56f719d, patriotukrainy, Гоша Печерский, XENOmorph, Ali Hasan, Вася Жук, ОСТАП ВИШНЯ 109272ad, Ирина Измайлова, Виамин Павловский, Семён Семёныч 3ebbab94, Pavlo Dudra, Miko R 798886a8, ivd 81f11382, Гыг с Вами, молодой рабочий, Олег Гончаренко, чтец, Геракл Платонович, Stuart Pearce, SergTranscarpathian, Rostyslav Komarnytsky, Татьяна Лайф, Славик Шустрик, Ron Ma
 Всего на сайте: 115 писателей
 
 
 
 
 
 вверх