EN|RU|UK
 Форум Украины
  119  2

 Ратушняк !!! Да я от "пророссийского" Януковича 5 лет не мог дождаться таких разумных слов ...

Ратушняк про...
Ющенко:

"...Что же касается гражданина по фамилии Ющенко, избранного на третьем туре, не предусмотренном законодательством, то это человек, который пришел к власти так, как будто бы гланды рвали, пролезая через анус. Видно, через этот анус он и выйдет".

...реабилитацию УПА:

"Это те же самые вопросы, как, в общем-то, и смешная героизация Бендеры. На фотографии этот человек без подбородка и воли, и кроме впечатления о том, что это предатель, трус и подлец, ничего не вызывает. То есть героизация человека, физиономия которого не может быть героической, уже сама по себе неправдивая. Что касается вообще всей истории Галичины и УПА. Есть правда то, что кто-то боролся с советской властью из них. Тогда почему же их борьба, как они утверждают, с фашизмом не признана европейцами как действительно борьба с фашизмом? В принципе, мир был полярен: была Москва и был Берлин гитлеровский. Если он был против Москвы, значит он был в гитлеровской коалиции, значит, в коалиции с Третьим рейхом".

...свое понимание неонацизма:

"Самыми большими нацистскими проявлениями на Украине есть антиукраинство и антиславянство, потому что как раз славяне, которые есть, в общем-то, хозяевами этого государства, здесь превращаются в стадо рабов, обслуживающих верхушку антиславянского происхождения. Вот это и есть нацизм, одной из его форм является сионизм".

...русский язык:
"Русский язык есть вторым общественным языком, признанным кем-то, законодательно и конституционно – не имеет значения. Это второй общественный язык. Плюс он для нас является языком межнационального общения на территории бывшего Советского Союза. Мой концепт в языковом вопросе состоит из трех пунктов. Первый: государственным языком есть украинский. Второй: русский не есть иностранным, и им должны владеть чиновники всех уровней, обязаны владеть, потому что каждого второго он будет встречать русскоговорящего. Он должен его выслушать, войти в его проблему и решать эту проблему. Не знаешь русского языка – иди к черту, ты не чиновник".

...федерализацию:
"Не сделаем вовремя федерализацию, получим, как минимум, 6 государств отдельных".

...свой первый указ:
"Первый указ – это пересмотр первой тысячи стоимостных предприятий, которые у нас украли антиукраинские силы, прибыль от которых должны была бы поступать в бюджеты различного уровня и работать на государство: на создание спортивных комплексов, увеличение пенсий и строительство дорог и т.д. Сегодня эти деньги работают на воровские кланы и вымываются из страны. У страны нет будущего. Деньги, которые зарабатывает эта страна, принадлежат 15 воровским кланам, которые создали Кравчук, Кучма и Ющенко".

...Полтавскую битву и Грушевского:
"Полтавская битва – это наше поражение, украинское, а Ющенко со своим извращенным пониманием истории, как и во всем остальном, решил из этого сделать шоу. Мы же выступили против братьев-россиян на стороне шведов, и за это россияне лупили и шведов, и нас, а господин Ющенко из этого праздник устроил. Из Грушевского сделал героя, а на самом деле это был аферист и муфло, который собирал деньги и приобретал недвижимость в Западной Европе, потому что знал, что ничего здесь не выйдет".

...причину сепаратистских настроений в Закарпатье и Галичине:
"Если вы спрашиваете о сепаратистских настроениях и в Галичине, и в Буковине, и в Крыму, и у нас в Закарпатье, то очень сильны сепаратистские настроения. Но это не потому, что мы очень хотим быть частью Австро-Венгрии, или там Румынии, или Польши, я думаю, что потому, что мы здесь не создали привлекательной страны и привлекательных условий для развития, и поэтому у нас более 90% в Закарпатье хотят отделяться. Это серьезный факт, и с этим надо считаться. И этим хотят воспользоваться Балога с Ющенко, чтобы создать себе графства, для того чтобы избежать ответственности и справедливого суда украинского народа в совершении преступлений. Вы это видели на своих глазах, когда все это происходило, с решением областных советов, с финансированием сепаратистских движений и так далее. Всем этим руководит и финансирует Балога со своими братьями, со своими администрациями, областными и районными советами, которые все под ним. Кроме города Ужгорода".Источник: https://censor.net.ua/f2500071
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Said_, sergio sergio 909a2d55, marina marinina, Alejandro Don Goborez, ahuhu, Егор Киба, sergik, Stephan Bil
 Всего на сайте: 31 писатель
 
 
 
 
 
 вверх