EN|RU|UK
 Форум Украины
  249  15

 СПАСТИ РУССКОГО или КАК НАМ ПРЕОДОЛЕТЬ КРИЗИС.

В результате ассимиляции русские как нация в конце 20-го столетия прекратила своё существование. Осколки нации сохранившиеся в Украине Беларуси и Прибалтике необходимо всячески охранять как память о великой нации давшей цивилизации Достоевского и Толстого. Для сохранения русских на указанных территориях необходимо создать резервации и национальные парки.

Украинец, прибалт и беларус прояви милосердие и спаси своего единокровного брата русского.
Предлагаю Крым и Юго-восток Украины объявить национальным заповедником и регулировать популяцию русских путём поставки отдельных особей репродуктивного состояния в Россию.

Отдельным сохранившимся экземплярам просьба не волноваться и слюной не брызгать. Мы о вас позаботимся. Предложение направлено украинцам, белорусам и прибалтам и требует широкого обсуждения и детализации.
Часть средств МВФ предлагаю направить на закупку колючей проволоки для создания резерваций. Это будет инвестиция в национальную металлургию, которая позволит уменьшить безработицу и ускорить выход с кризиса.
Ликёроводочные заводы смогут увеличить объёмы, если средствами МВФ дотировать выпуск дешёвой водки для резерваций.
Придётся пойти на не популярные меры и ограничить реализацию спиртного для титульных наций. Можно увеличить акцизный сбор для своих. Ради спасения русских придётся пойти на жертвы.
Для выполнения программы потребуется помощь мирового сообщества и поэтому необходимо активизировать внешнеполитическую деятельность на этом направлении подняв вопрос на уровне ООН и ЮНЕСКО.Источник: https://censor.net.ua/f2499705
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
 
 
 
 
 
 вверх