EN|RU|UK
 Обсуждение материалов
  74  1

 Государственная помощь доходит до Лехи Семенова, временно стабилизирует ситуацию.

Работник ЖЭКа, алкоголик с семилетнем стажем, Леха Семенов вчера получил взаймы от соседа Виктора Ивановича 350 рублей.

«Если бы не Иваныч, не знаю, чтобы я делал», - поведал журналистам. – «Похмелюга жуткая, эта стерва из 15-й никогда мне в долг не давала, а Серега из 12-й на дачу уехал. А Виктор, хоть и интеллигент, человек хороший – выручил в нужный момент.»

Виктор Иванович Гроссбух, который работает статистиком в министерстве экономики РФ, пояснил, что не в первый раз «финансирует кассовые разрывы» соседа-слесаря, так как у того «хронический дефицит платежного баланса».

По словам господина Гроссбуха, он неоднократно акцентировал внимание Алексея, что некоторые статьи расходной части бюджета Семенова, в частности «водка», «портвейн» и «закусь», нуждаются в секвестировании, дабы избежать дефолта печени, однако в кризисные моменты, особенно когда «трубы горят», он готов предоставить небольшой бридж-кредит соседу, чтобу предотвратить полную остановку хозяйственной деятельности.

Работник министерства финансов заметил, что рассчитывает, что представленные средства будут использованы для перехода на инновационные рельсы:

«Надеюсь, что Леха возьмет полторашку Жигулевского, а не водяру, тогда он в понедельник выйдет на работу. В противном случае запой на неделю обеспечен.»Источник: https://censor.net.ua/f2456264
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх