EN|RU|UK
 Форум Украины
  101  1

 Мать сержанта Глухова опровергла заявление Тбилиси

Мать сержанта Александра Глухова, по версии грузинской стороны сбежавшего из военной части, а по российской — похищенного спецслужбами, опровергла информацию о том, что Грузия пригласила семью военнослужащего в Тбилиси. Об этом, как сообщает РИА «Новости».

По словам матери военнослужащего Галины Глуховой, на сегодняшний день у нее нет никакой информации о здоровье и самочувствии сына. Более того, женщина заявила, что Александр не планировал продолжать службу по контракту и должен был демобилизоваться весной 2009 года.

Помощник главкома Сухопутный войск России полковник Игорь Конашенков заявил, что Глухов подвергается морально-психологической обработке и, не исключено, угрозам.

Минобороны России требует от Грузии вернуть захваченного силой военнослужащего и называет информацию, распространенную грузинскими СМИ о том, что Глухов самовольно оставил воинскую часть и перешел на сторону Грузии, провокацией.



Доиграются носатые!Источник: https://censor.net.ua/f2455871
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
три - пятнадцать, Михаил Кравченко 090f4ef4, RussianChuckcha, John Observer, Лесли, Senator S 01a656ec, Nickol Nickols, Сергій Гранін, Андрей Андреев a9778f9c, marina marinina, Sergiy Nimuy, NonCFist, Saw Ewas 1a26b1e6, Константин 1041a131
 Всего на сайте: 38 писателей
 
 
 
 
 
 вверх