EN|RU|UK
 Обсуждение материалов
  79  1

 Путин считает, что мазурик пришел к власти, нарушив Конституцию

Премьер-министр России Владимир Путин в очередной раз заявляет, что Европа и РФ в газовом вопросе являются заложниками внутриполитической ситуации в Украине.

Об этом он сказал в интервью ИА Bloomberg, сообщили в пресс-службе правительства РФ.

"То, что произошло с Украиной в предыдущие годы, - это результат в значительной степени деятельности прежней Администрации США и поддержавшего их Евросоюза. Когда, нарушая Конституцию, с помощью событий на улице, позволяют людям прийти к власти, то это значит, что обрекают страну, этот народ, где происходят эти события или события подобного рода, на достаточно турбулентные внутриполитические события в длительной перспективе, и именно внутриполитическая ситуация в Украине не давала нам возможности выйти на окончательные договоренности и по газовому вопросу", - сказал Путин.

Путин снова заявляет, что Европа и РФ в газовом вопросе являются заложниками внутриполитической ситуации в Украине.

Он очередной раз отметил, что в конце прошлого года сторонам все-таки удалось договориться о заключении контрактов по подписанию этих документов в газовой сфере, причем на условиях, которые были предложены украинской стороной.

"Мы согласились с их условиями в конце прошлого года, и когда мы согласились, они отказались, и исключительно по внутриполитическим соображениям. И мы стали все, и Россия и Европа, заложником этой внутриполитической ситуации".

"Ну и сейчас лучшим подтверждением того, что я сейчас говорю, является попытка на уровне Президента (Украины Виктора Ющенко) опять пересмотреть эти договоренности", - отметил Путин.Источник: https://censor.net.ua/f2455787
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх