EN|RU|UK
 Форум Украины
  756  136

 В ХАРЬКОВЕ НАЦИКИ БОЯТСЯ ДИСКУТИРОВАТЬ С ГЕННАДИЕМ МАКАРОВЫМ

В В Харькове на «круглый стол» не пустили представителя русских организаций
Харьков, Январь 24 (Новый Регион, Михаил Рябов) – В Харькове на «круглый стол» по проблемам соборности Украины не пустили Геннадия Макарова, лидера партии «Русский Блок» в Харьковской области...

Харьков, Январь 24 (Новый Регион, Михаил Рябов) – В Харькове на «круглый стол» по проблемам соборности Украины не пустили Геннадия Макарова, лидера партии «Русский Блок» в Харьковской области.

Об этом «Новому Региону» сообщил сам Макаров.

По его словам, круглый стол должен быть состояться в студии «Майдан Свободы», причем, были приглашены только представители националистических организаций.

«Запретил мое участие в круглом столе и даже возможности задать вопрос участникам, Василий Третецкий (советник губернатора Арсена Авакова), директор ТВ концерна АТВК, уже знаменитый тем, что закрыл на вверенных ему ТВ каналах две программы, выходящие на русском языке: «Культурный слой» и «Трибуна ТВ», – сказал Макаров.

«В Харькове не осталось общественных площадок для обсуждения острых общественных проблем на уровне представителей партий. Раньше раз в два месяца собирался совет руководителей политических партий Харьковской области с участием глав облгосадминистрации. Но вот уже два года этот совет не собирается. Управление внутренней политики, желая возродить межпартийный диалог на Харьковщине, два раза в месяц совместно со студией «Майдан Свободы» стали проводить круглые столы. Но вездесущий Василий Третецкий и эту программу запретил. В управлении внутренней политики Харьковской области комментируют это дело таким образом: все зависит от воли губернатора Авакова, тем более, что большинство телеканалов Харьковщины имеют прямое отношение структурам, связанных с его именем», – добавил он.

«Сам Арсен Аваков даже ведет свою программу «Акценты» на русском языке, пропагандируя «достижения» своей «оранжевой» администрации. И всё это в условиях полного игнорирования межпартийного диалога на Харьковщине», – заключил Геннадий Макаров.Источник: https://censor.net.ua/f2455324
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 Сейчас пишут
 Всего на сайте: 7 писателей
 
 
 
 
 
 вверх