EN|RU|UK
 Обсуждение материалов
  62  1

 Бодание Украины с Газпромом напоминает схватку боксеров разных весовых категорий

Бодание Украины с Газпромом напоминает схватку боксеров разных весовых категорий. На что тут могло рассчитывать наше руководство, кроме порции хороших люлей, трудно сказать. Ведь скорее вся Украина развалится, чем Газпром ощутит на себе реальный эффект от наших кулаков. Ему даже мировой финансовый кризис нипочем: на фоне тотального падения акций других кампаний, цена акций Газпрома чувствуют себя сравнительно неплохо. Так же как приобретение российским гигантом собственности и дополнительных объемов газа за рубежом (теперь и весь узбекский газ также будет поставляться на Запад Газпромом!) и стремление иностранных кампаний с ним сотрудничать. Да и как могло быть иначе: запасы газа в России практически неисчерпаемы, добавь сюда выкупленный туркменский (а теперь еще и узбекский!) газ, а спрос на него на Западе по определению будет только расти.
Так что Газпром может позволить себе потерять несколько миллионов баксов, пока украинское руководство кочевряжится, а вот Украину случившееся приведет к тяжким, невосполнимым потерям - денежным, политическим, имиджевым, наконец! Сколь не пытайся Киев представлять Россию агрессором, а себя - потерпевшей стороной, сколь не помогай ей в этом США, Европа уже сделала вывод - Украина - вор и верить ее властям (во всяком случае, нынешним) нельзя!
Даже инсинуации с фальшивкой "Газового договора", вброшенные в СМИ и Интернет не помогут!Источник: https://censor.net.ua/f2455185
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх