EN|RU|UK
 Форум Украины
  460  36

 СБУ == филиал ЦРУ ! Слава бандерлогам !

Разве что очень бездарный сотрудник Центрального Аппарата СБ Украины не слышал о том, что его специальное ведомство дало пристанище американским разведчикам и радушно открыло перед ними самые секретные сейфы.



В прошлом году информация о сотрудниках специальных служб США: Джеймсе Девидсоне, помощнике атташе по юридическим вопросам посольства США, представителе ФБР; Кристофере Мак-Мюрее, представителе ФБР; Джефри Игане региональном представителе ЦРУ в Украине; М.Бугее, заместителе регионального представителя ЦРУ в Украине, а также Ронни Капитоне, Стивене Баталере, Майкле Брауне и Чарльзе Леви, приглашенных в СБ Украины для разработки плана и координации действий соответствующих структур в Украине по сохранению при власти действующего Президента и решения иных вопросов облетела множество сайтов.

Сообщалось также, что для самых ценных кадров из-за рубежа в помещении Центрального управления СБ Украины по ул. Владимирской, 33 были выделены рабочие кабинеты. Один из американцев, а именно Чарльз Леви, работал в кабинете 112 и проживал в служебной (бывшей конспиративной) квартире ОБУ по ул. Паторжинского.

Американцам была предоставлена возможность беспрепятственно знакомиться с материалами оперативно-розыскной деятельности СБУ, необходимыми для подготовки соответствующих спецопераций.

Чарльзу Леви, в нарушение требований действующего законодательства, был предоставлен доступ к государственной тайне. Вопреки требованиям Закона Украины О государственной тайне», положениям постановления Кабинета Министров Украины 1561-2003 года, руководящих приказов СБ Украины в сфере охраны государственной тайны, по указанию руководства СБУ сотрудниками департамента контрразведки и Центра международных связей СБ Украины для

ознакомления Чарльзу Леви были переданы для изучения оперативнорозыскные дела. Материалы, которые стали предметом заинтересованности Чарльза Леви, касались деятельности российских спецслужб — ФСБ, ГРУ и внешней разведки, а также те, которые отражают реальную социально-политическую ситуацию в Крыму, животрепещущие межнациональные проблемы в Украине и России, содержащие компромат на ведущих политиков и общественных деятелей Украины.

Кроме всего прочего, Чарльз Леви знакомился с личными делами ряда сотрудников СБ Украины, которые начинали службу в КГБ, в частности Волошенкова, Кожелянка, Мельниковича, Матиса, Назарова, Павленка, Пидболячного, Радченка, Тимошенка, Химея, Циганка и др., а также более молодых и перспективних - Артюхова, Мухатаева, Крипака, Петрулевича, Радецкого и т.д., делая при этом определенные выводы и комментарии.

За все этоИсточник: https://censor.net.ua/f2455096
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Геннадій Бикодір, Костянтин Болтівець, вася п, Дус Мытарчук, marina marinina, Igor Budnik b2adf589, Maxim Isajew, Валерий Проценко, Wevelsburg, Панько Недобрий, Вовец Путлер-Капут 60b080be, Petr Demchuk, чтец, Irada, Vadym Tsyrkalyuk, Nealena Nova, I Ka 538a282a, Андрей Шевченко 73396fdd, Шурум Бурум, Форум123456789, Welle, Olga A 6130c05e, pinkerton
 Всего на сайте: 64 писателя
 
 
 
 
 
 вверх