EN|RU|UK
 Форум Украины
  236  3
В Одессе сексуально-коррупционный скандал

 В Одессе сексуально-коррупционный скандал

Начальник Контрольно-ревизионного управления (КРУ) Одесской области Лилия Томашевская намерена подать иск в суд на депутата городского совета Павла Серебреника по обвинению во вмешательстве в ее личную жизнь и клевете.


Об этом сообщила начальник областного КРУ Лилия Томашевская в ходе общения с журналистами.

Суть пикантного скандала в следующем. Руководитель автопредприятия «Экспресс», депутат горсовета Павел Серебреник 18 января заявил, что ему поступило предложение от начальника КРУ поехать в районы Одесской области и привезти рождественские подарки социально незащищенным детям. Депутат согласился, его предприятие закупило подарки, и в воскресенье состоялся выезд. При этом Лилия Томашевская предложила Павлу Серебренику пересесть в ее автомобиль, чтобы пообщаться без свидетелей. В автомобиле начальник КРУ рассказала, что на 6-е февраля назначено очередное заседание суда, где она пытается сохранить свою должность, так как бывший начальник КРУ Владимир Мазарак оспаривает законность своего увольнения.

На обратном пути при подъезде к Одессе Лилия Томашевская, сославшись на усталость, предложила выпить чашечку кофе, но не в баре, а в гостиничном комплексе, где, по словам Павла Серебреника, «не только пьют кофе». При этом депутат заявил, что женщина вела себя «весьма недвусмысленно». Оказать поддержку для решения вопросов в суде депутат отказался. На следующий день утром депутату вновь позвонила Томашевская, и сказала, что суд уже скоро, и Серебреник «может о чем- то пожалеть».

Через пару часов после этого звонка Павлу Серебренику позвонил его сотрудник и сказал, что на выходе из автобуса 148-го маршрута (который обслуживает предприятие «Экспресс») стало плохо женщине, она попала в больницу. Как выяснилось, этой пассажиркой оказалась сотрудница КРУ Дойчева, которая принимала участие в воскресной поездке к детям. Через час Серебренику вновь позвонила Томашевская и предложила «дружбу», иначе пострадавшая даст объяснение, что в том, что она попала в больницу, виноват водитель предприятия «Экспресс». После чего на предприятие приехали сотрудники ГАИ и пытались забрать автобус на штрафплощадку.

По словам Лилии Томашевской, обвинения депутата Павла Серебреника в шантаже и сексуальных домогательствах с ее стороны являются «грубым пиаром». «Кто до этого знал господина Серебреника? Никто! А таким образом он пропиарился», - подчеркнула чиновник.

Томашевская считает, что заявления депутата «связаны с ее профессиональной деятельностью и, в частности, с текущей ревизией в мэрии», а также с отказом «пойти на уступки в вопросах, связанных с управлением транспортного комплекса».

Пострадавшая сотрудница, по заявлению Лилии Томашевской, на данный момент находится на стационаре в больнице. Начальник областного КРУ заявила, что увольнять сотрудницу не будет.Источник: https://censor.net.ua/f2454957
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Константин Гризодубо, Петро Боївка af02f477, Oksana VB, WMyk, Lvbnhj, ALEX BLACK 81798d64, Михаил Кравченко 090f4ef4, Василь Бондарчук, Володимир Білик f5397b1d, Андрей Жуков b738201d, vivv555777, Злий Грицько, kilgor traut, Николай Янович, sunuyiwipmailtempinfo, Антон Куприянов, Леонид Днепр, Ярик Сус, Данило Галицький 1c1ee858, Боров, 1BetarD, Генадий Сидоренко ec4da41f, vad, patriotukrainy, Mora Zfayfer, Марьяна, Оксана Евтухова, Shuha, литвин, Ольга Мартынюк b6557456, Гундяй Крестовоздвиженский, Сергей Канев ba5ea4a8, Alex Zverev, Ivan8US, Сигизмунд Лазаревич, Люцифер, Burckun, Witness
 Всего на сайте: 132 писателя
 
 
 
 
 
 вверх