EN|RU|UK
 Форум Украины
  112  3

 Хорошая у нас власть, ничего не скажешь.

Хорошая у нас власть, ничего не скажешь. Президент с потрохами продался Вашингтону, а премьер – Кремлю. Ну и о проведении какой независимой политики, сохранения независимости и национальной безопасности можно говорить. Хотя «оранжевые» это не политики, а прирожденные марионетки, которые только и умеют беспрекословно выполнять приказы своих хозяев. Причем президент, в угоду своим патронам, пытается как можно глубже втянуть страну в «газовую войну», а премьер – подлизаться к своим московским кукловодам и решить вопрос с поставками транзитного газа в Европу.
Таким способом ничего не решить. Этот вопрос не сдвинуть с мертвой точки, пока в решение этого вопроса не вступимся мы, весь украинский народ. Из этой патовой ситуации Украину можно вытащить только свержением «оранжевых», которые полностью просрали страну и разругали ее со всеми нашими соседями и экономическими партнерами.
Ющенко – геть! Тимошенко – геть!Источник: https://censor.net.ua/f2454827
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
sergio sergio 909a2d55, Alejandro Don Goborez, Егор Киба, Amber, Said_, Myko, Wevelsburg, молодой рабочий, marina marinina, Kaba Mota, Bogdan_, Геннадій Бикодір adb80589, Elvis2, дмитро кук, Rostyslav Komarnytsky, Ming Uing b56f719d, ahuhu, dandelion wine, Jester, Филипп Филиппович Преображенск, ОСТАП ВИШНЯ 109272ad, Шломо Шмуклер, Ринат Амедов, Otec Pigidiy, Vlad Vladidze, Саша Саша Саша, чтец, зеленка, Яд, НБ
 Всего на сайте: 92 писателя
 
 
 
 
 
 вверх