EN|RU|UK
 Форум Украины
  123  8

 Донецкий дружок рассказал, что берет в рот по ночам Олесь Довгий

Как известно, мэр Киева Леонид Черновецкий пообещал миллион долларов своднику, который женит его секретаря Олеся Довгого.

Газета «Сегодня» решила спросить о том, какая невеста смогла бы покорить сердце подручного Лени-«Космоса», у его коллеги, секретаря Донецкого горсовета Николая Левченко.

Вот что рассказал последний о Довгом: «Олесь – такой же глубокий человек, как Атлантический и такой же теплый, как Индийский океан. В свои 28 лет он играет на саксофоне – найти для этого время не могут и многие менее занятые люди. И через эту любовь к музыке он проветривает свою душу – берет в руки саксофон и ночью пытается разучивать какие-то мелодии. Правда, у будущей жены Олеся не выйдет заполучить его через уши или желудок – пластинку любимого исполнителя дарить бесполезно, да и пирожки готовить этой девушке тоже не стоит».

Что же касается «ключей к сердцу мужчины», то их к сердцу секретаря Киеврады, по мнению Левченко, нет. «Просто где-то сейчас ходит девушка, которая явно предназначена ему, но они еще оба об этом не знают, – признается Левченко. – Мы с ним оба еще неженаты, и на одном мероприятии смотрели на молодежь вокруг, представляя, что может быть где-то рядом и ходят наши вторые половинки. Назвать Олеся повесой однозначно нельзя...»

"ОБКОМ"

20 Января 2009 10:25Источник: https://censor.net.ua/f2454562
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
ГЕТЬМАН UA, Witness, Alex Korvin, Игорь Украина 7866c1e8, alisa zima
 Всего на сайте: 15 писателей
 
 
 
 
 
 вверх