EN|RU|UK
 Форум Украины
  248  18

 США ПРИЗНАЛИСЬ В ОРГАНИЗАЦИИ ДИВЕРСИЙ В СССР ЛЕТОМ 1982 ГОДА

США признались, что это они сделали диверсию в СССР летом 1982 года
Сенсация! США признались, что это они сделали диверсию в России летом 1982 года (вы об этом не знаете), когда они вызвали в Сибири взрыв газопровода, который по мощности был равен ядерной бомбе. А затем наблюдали огонь из космоса.

Оказывается в январе 1982 года Рейган подписал план ЦРУ по саботажу и диверсиям в экономике СССР через передачу дефектной технологии, включая механизмы, планы и документацию. Это описывает бывший начальник Военно-Воздушных Сил США Томас Рид в своей книге выходящей в издательстве Ballantine Books. Thomas C. Reed 'At the abyss: 'An insider's history of the cold war' ( У пропасти: взгляд внутреннего исполнителя на историю холодной войны).

Рид пишет: Для того, чтобы разрушить советское газоснабжение и лишить СССР валюты, документация закупаемых газопроводов была запрограммирована за пределы надёжности, таким образом, что насосы, турбины и клапана были запрограмированы к разрушению после некоторого времени'. И так во всей западной технологии передаваемой в СССР.

Теперь вам понятно почему сгорел поезд с пассажирами под Уфой и на чьей совести сотни сгоревших пассажиров? Теперь вам понятно, что чернобыльская авария не была аварией, как её быстро обозвала уже продавшаяся за джинсы и видеомагнитофоны услужливая советская пресса. С Чернобыля и началось разрушение СССР, потом пошла диверсия за диверсией, а иуда Горбачёв только бегал и зубы всем заговаривал.

Мол всё нормальненько - это всего лишь навсего перестройка, перестрелки не будет. Полюбуйтесь на информацию и читайте книгу Томаса Рида. Ну что, вам ещё не понятно, что случилось с 'Курском', ' с советским челноком' Бураном', с тем, что у вас всё рушится на лету, и что этот план в отношении России ещё никто не отменял.

(Прим allbel.org - найдено в Интернете)Источник: https://censor.net.ua/f2453976
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Magdalena Zurbiene, Гыг с Вами, Ivory, ОСТАП ВИШНЯ 109272ad, Gnomk here, Mihail Fed, Welt Schmerz, Baden, Иван Афанасьев, Тарапунька, Владимир Чуприн d3bb19ba, Лиходеев Степан Богданович, beside, Yurii Sliusarchuk, Marking Skillington, ahuhu, Rostyslav Komarnytsky, Ron Ma, Александр Бычик, ВКЛ_это_мы_01, Эйяфьятлайокудль, false flag17, Ozols, васисуалий лоханкин fdb5505f, Mikola Kren
 Всего на сайте: 90 писателей
 
 
 
 
 
 вверх