EN|RU|UK
 Форум Украины
  183  7

 «Газпром» не в силах отапливать Кубань.

Ростовской области Российской Федерации едва отапливаются. Комнатная температура в жилых и общественных зданиях в некоторых из них достигает +11 градусов. Об этом говорится в поступившем в редакцию RUpor`а обращении Украинской общины города Ростова-на-Дону.

«Ростовская область в нынешний мороз в -20 градусов еле-еле отапливается. И когда в домах городов Азова, Батайска (Ростовская область, Россия) комнатная температура достигает 11 градусов тепла, по всем российским телеканалам показывают, как плохо в бедной Польше или Болгарии», - сказано в документе.

В связи с этим украинцы Кубани просят руководство РФ наконец-то начать заботиться о своих гражданах, осуждают политику «Газпрома» и призывают власти к благоразумию.

Приводим полный текст обращения

Безусловно, любая цивилизованная страна мира должна платить за потребляемую энергию и те ресурсы, которая она получает в том или ином объеме. Украина, как цивилизованное государство Европы, тоже должна вовремя рассчитываться с партнерами из России и не подводить страны Евросоюза. Однако, что же делать в том случае, когда на Украину оказывается жесткое политическое давление? Что делать в том случае, когда одно государство, прикрываясь своей экономикой оказывает политическое давление на другое государство?

«Газпром», зарабатывая многомиллионные состояния, вовсе не думает о народе России.

Руководство «Газпрома», вовсе не заботится о том, как живет народ в свой стране.

Ростовская область в нынешний мороз в -20 градусов еле-еле отапливается. И когда в домах городов Азова, Батайска (Ростовская область, Россия) комнатная температура достигает 11 градусов тепла, по всем российским телеканалам показывают, как плохо в бедной Польше или Болгарии. А все из–за того, что правительство Украины не думает о бедных школьниках Болгарии.

Господа, думаете ли вы о небольших городах в самой России? Заботит ли вас то,что в российских школах и детских садах слабое отопление? Интересно ли вам это?

Неужели болгарские дети вам ближе, чем свои, российские, которые тоже сидят в школах со слабым теплом, где ни будь в Ставропольском крае России.

Мы, украинцы Дона, осуждаем политику «Газпрома» и призываем власти к благоразумию!
http://rupor.info/news-v-mire/2009/01/15/gazprom-ne-v-silah-otaplivat-kuban-dokument/Источник: https://censor.net.ua/f2453828
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
 
 
 
 
 
 вверх