EN|RU|UK
 Обсуждение материалов
  336  83

 Хотите верьте, хотите нет:... Задача Украины в газовой войне - легализация ЯДЕРНОГО СТАТУСА. США в курсе..

Я тоже сначала не поверил, но человек, рассказавший мне ЭТО, уже много раз доказывал свою компетентность и осведомленность. У этого дедушки пол альбома старых фотографий, где он с Брежневым, Щербицким, Федорчуком , Кравчуком и прочими деятелями……В застойные годы он работал в редакции одной известной комуняцкой газеты на Украине………
Так вот: он мне заявил, шо «на Украини, сынок, залышылысь ядэрни боепрыпасы»……
Ну, я предполагал, шо наши не могли не замутить хоть парочку…это было бы не по-хозяйски… А он смеётся : « якую парочку,,, гы-гы …….. целый арсенал не хочешь? Около ДВУХСОТ единиц ядерных боеприпасов, яких хочэш»»»»»» и добавляет, шо сам Маслов это признавал…
Я нашел шо это за Маслов. Генерал Маслов был среди российских специалистов и ревизоров курировавших вывод ядерного арсенала с Украины… и вот шо этот Маслов пишит в своём докладе::: цитаты из доклада:::
«»»
В мае 1992 г. личный состав двух ядерно-технических частей воздушной армии, в которых размещено более 600 ядерных боеприпасов, принял украинскую присягу, что уже тогда практически привело к установлению полного контроля за этими боеприпасами только со стороны Украины, которая не заявляла о своем ядерном статусе, хотя уже тогда приобрела принципиальную возможность (учитывая, что украинскую присягу принял и летный состав бомбардировщиков) применить ядерное оружие. Сейчас эти авиационные боеприпасы, образно говоря, могут уже "гулять по белу свету",»»»»»

«»»Стремление к обладанию ядерным оружием подтверждается и созданием Украиной новых штатных структур, в частности, так называемого Центра административного управления войсками стратегических ракетных сил Министерства обороны Украины»»»»»

«»»»Без проведения определенных работ применение Украиной ядерного оружия РВСН невозможно, однако для проведения таких работ Украина обладает необходимой производственной базой, техническим персоналом и технологиями.»»»»»

«»»В авиационных ядерных боеприпасах установлены кодоблокируюшие устройства, поэтому без специальных доработок применение их невозможно, но научно-технический потенциал Украины позволяет провести требуемые работы, причем в короткие сроки, тем более что за этими боеприпасами какой-либо контроль со стороны России отсутствует……»»»»

«»»»Результаты последней проверки российскими специалистами ядерного оружия на Украине в 1993 г., когда это еще было возможно, вызывают большое беспокойство. Прекратился систематический надзор и контроль российских разработчиков и изготовителей ядерных боеприпасов. Допущено сверхнормативное (в 6-8 раз) заполнение хранилищ ядерными боеприпасами, снятыми с боевого дежурства……..»»»»

А дальше схема проста.::: Кремлёвские карлики, и так уже на грани нервного срыва….Украина систематически и планомерно не ведётся на их грозные спичи и угрозы…. Посылает их нах открытым текстом… Когда с карликов начнут смеется уже в самой России – они срываются и совершают неадекватное действие……. После этого Киев созывает наблюдателей и просто демонстрирует им действующий РК….. США делают вид , шо ничего не знали, но несказанно рады……Все понимают...Внутренний рейтинг политиков, вернувших Украине ядерный статус шкалит………..Источник: https://censor.net.ua/f2453674
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх