EN|RU|UK
 Форум Украины
  78  3

 Рада не поддержала законопроект Ющенко о сохранении летучих мышей

Верховная Рада Украины не поддержала проект Закона О принятии Поправки к Соглашению о сохранении летучих мышей в Европе.
За данный законопроект проголосовали 173 народных депутаты из 409, зарегистрированных в сессионном зале.

Народный депутат от КПУ Сергей Гордиенко назвал странным в нынешней ситуации подход Секретариата Президента к внесению законопроектов, которые являются безотлагательными.

Он отметил, что "летучие мыши не виноваты", а такой подход - "это диагноз для власти, диагноз администрации Президента".

По словам Гордиенко, "сегодня, когда Украина замерзает, когда перед Украиной стоят такие вызовы", в Секретариате Президента "тепло и летают пчелы", и “в такой атмосфере можно заботиться и о летучих мышах".

В свою очередь народный депутат Тарас Чорновил (фракция Партии регионов) заявил, что не будет голосовать за этот законопроект, поскольку в нем речь не идет о еще одной летучей мыши – "балогоносом помаранчевом вампире".

Как сообщалось, Ющенко предложил Верховной Раде принять поправку к соглашению об охране летучих мышей в Европе.Источник: https://censor.net.ua/f2453556
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Pavlo Dudra, Чинганчгук, WMyk, майор швейк, ВКЛ_это_мы_01, Леонид Днепр, Андрей Лавриненко e607e4e3, Горил Васильевич, Еxorcist, Arkady Korshun, Lucretia Black, sergio sergio 909a2d55, sea dog, roshenko q, Fjall_Raven, амфаш, геннадий иванов 2cd0f559, Nickol Nickols, Сидор Лютый 9d9acd27, Алексей Вовченко f033f386, Stuart Pearce, , Radoslav Sikorsky, про, Черноморец не команда Черномор, Ali Hasan, Oles Ivanov, Wolodimir Korobkin, ahuhu, John Smith 4c07b967, alexandr shamov, Славик Шустрик
 Всего на сайте: 100 писателей
 
 
 
 
 
 вверх