EN|RU|UK
 Форум Украины
  246  16
У Котауси злые глазауси

 У Котауси злые глазауси

Вы заглядывали когда-нибудь в глаза Путину или Медведеву, Сергею Иванову или Черкесову, Патрушеву или Лаврову? У них очень злые глаза. Особенно у г-на премьера. Это вам ничего не напоминает? Я лично вспоминаю детский стишок про отношения кошки и мыши, Котауси и Мауси. У Котауси были "злые глазауси и злые-презлые зубауси". И она все пыталась усыпить бдительность Мауси и спеть ей "чудесную песенку". Но Мауси оказалась настоящим членом гражданского общества. И мне хотелось бы, чтобы ее ответ мы услышали из уст какого-нибудь россиянина во время очередного прямого эфира Медведева или Путина (то есть "явления Антихриста народу"). А ответ был такой: "Ты меня не обманешь, Котауси! Вижу злые твои глазауси и злые-презлые зубауси".


Давайте рассмотрим последние открытые и закрытые разработки нашей чекистской хунты. Светлану Бахмину и ее младенца оставили на Новый год и на Рождество в тюрьме. До 21 января. Те, кто так поступил со Светланиным младенцем, конечно, рад бы был прикончить ради своей поганой власти и младенца Иисуса. Поэтому можете меня сколько угодно убеждать, что наша власть не имеет никакого отношения к царю Ироду, но я вам все равно не поверю. А злодея Буданова, который не должен был бы выйти из тюрьмы вообще (кто посмеет утверждать, что он убил и изнасиловал по неосторожности?), освободить поторопились. Пусть, мол, выпьет со своими дружками, соратниками по чеченской войне, такими же военными преступниками, как он сам.

За умирающего Алексаняна пираты из Кремля потребовали выкуп. Да еще надеются поймать оставшихся на свободе (успевших сбежать) юкосовцев на наживку из сострадания, чтобы они показали свои счета (чтобы тут же их арестовать и конфисковать). Буданов – враг всех нормальных людей, а Бахмина никому ничего плохого не сделала, так же, как и юкосовцы-мужчины. Власть оказалась на стороне наших врагов. И это не случайно.

Посмотрим дальше. Дальний Восток кормился продажей дешевых японских иномарок. Да и Восточная Сибирь тоже. Подняв пошлины во имя своих автопромовских жестянок, Кремль вырвал у целого региона кусок хлеба изо рта. Да еще разогнали митинг протеста, причем с помощью особого батальона SS (то есть ОМОНа). Этакие летающие каратели с подмосковного аэродрома. Опричники. Собачью голову и метлу вы у них не заметили? Руки ломают даже журналистам.

Потом возьмите эти их замечательные поправки насчет государственной измены. К чему они готовятся? И неужели трудно понять, что так ведут себя только с врагами, а не с подданными (и уж тем более не с согражданами). Была такая формула до 1917 года - "изменник царю и отечеству". Одно вытекало из другого. Государство – это всегда они: Политбюро, Лубянка, Кремль, генсеки, цари, президенты, премьеры... Они – коты, а мы – мыши. Их рацион. И если они мурлычат, то только для того, чтобы заманить в когти. Я лично всю жизнь изменяю этому проклятому государству, поработившему мой народ и мою страну. Вяжите меня! И хотя мне нечего сказать ни ЦРУ, ни Моссаду (диссиденты ни к каким секретам не допускались), я с сотрудниками этих милейших гуманитарных организаций с удовольствием кофе попью. Работают они только плохо, ну да в России все плохо работают, даже ЦРУ.

Людям из-за кризиса скоро нечего будет есть: ведь наши плантаторы-аграрии обеспечивают только 50% продовольствия, а на что мы при такой цене на нефть купим остальное? (Разгонять надо было колхозы в 1991 году к чертовой бабушке.) И что же делают наши родные чекисты? Они повышают пошлины на иностранную свинину! Какое свинство! Пусть люди умирают с голодухи, но спасет свои посты и карманы аграрное лобби. Так же, как автопромовское.

А на улицу выходить уже не дают вообще, Конституция пошла на самокрутки. Гарри Каспаров даже до Триумфальной площади не дошел. "Случится трем сойтись из вас – без споров разойтись тотчас"(Гейне). Странно, что нет еще директивы сдать радиоприемники, как при фашистской оккупации. Они боятся нас до смерти – значит, они причиняют нам зло и замышляют причинить еще больше. Но если они наши враги и сами знают об этом, то где оргвыводы с нашей стороны? Или будем выбирать между когтями и мышеловкой, куда уже даже не кладут бесплатный сыр?Источник: https://censor.net.ua/f2452930
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Ron Ma, Іван Багряний 63698326, молодой рабочий, graf-gorec, Саша Крест, NNN, WMyk, Гундяй Крестовоздвиженский, Володимир Мик, Илья Гуляйпольский 5914cfa3, bag, Alter Nator, Eispickel, Vladimir 5fe313f3, shokolad, Witness, философ, Сергей Гайджин, Oles Ivanov, Виктор Кондратюк 1d81b508, Vadym Tsyrkalyuk, PutinKaput, Hazan Eldoran, Гыг с Вами, Ali Hasan, Гарик Не инженер c161d501, ЮРИЙ РУСИЧ, Senator S 01a656ec, Лео Кот, не скажу, Vlad Pr, Hehe, Lvbnhj, alexandr shamov, Vladislav R 85fbc9a9, Андрій Жагун, Константин 1041a131, КузьмичUA, Центроболт, ВКЛ_это_мы_01, Игорь Минский, Олександр Петренко b28e592f, Alex Smith bb5fe51c, marusia klimova, marina marinina, Саша777, про, Wevelsburg, pompiere, чтец, Tiranozavr Rex, Валентин Паламарчук, 1BetarD, , Валентин78, olele, Вовец Путлер-Капут 60b080be, Neonil Uspet, cvthtrf, стальной гигант, Nealena Nova, kvazar tebe v vatu, Константин Гризодубо, Lichimon, салтовский партизан, Fell, Михаил Кравченко 090f4ef4, Molli, Андрей Бондаренко b7fde7d2, Шурум Бурум
 Всего на сайте: 179 писателей
 
 
 
 
 
 вверх