EN|RU|UK
 Форум Украины
  74  1

 Олег Дубина отказался отвечать на вопрос, заданный по-русски

08 января 2009 г. 15:34
Олег Дубина отказался отвечать на вопрос, заданный по-русски
Алексей Миллер и Олег Дубина провели в Брюсселе двустороннюю встречу



Председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер и глава НАК "Нафтогаз Украины" Олег Дубина провели в Брюсселе двустороннюю встречу.

После встречи корреспондент РИА Новости попросил Олега Дубину дать комментарий – вопрос был задан на русском языке, - но тот отказался, заявив, что не будет разговаривать по-русски. В ответ на тот же вопрос, прозвучавший уже на английском языке, глава "Нафтогаза" также отказался отвечать.

Между тем, уполномоченный представитель президента Украины по международным вопросам энергетической безопасности Богдан Соколовский, находящийся также в Брюсселе, выразил мнение, что газовый вопрос между Россией и Украиной должен решаться на уровне "Газпрома" и "Нафтогаза". "Не должно быть, что Евросоюз присоединился к переговорам, ибо этот вопрос должен решаться в двустороннем формате", - заявил он. При этом Соколовский подчеркнул, что Евросоюз проявляет большой интерес к этой проблеме, однако "вопрос контактов будет решаться на двустороннем уровне", передает ИТАР-ТАСС.

Соколовский подтвердил, что двусторонние переговоры возобновятся, однако не рискнул озвучивать сроки, в которые стороны могли бы прийти к конструктивному решению. "Украинская делегация делает все возможное, чтобы скорее решить этот вопрос и вернуться к нормальному режиму работы", - сказал он.Источник: https://censor.net.ua/f2452487
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Said_, sergio sergio 909a2d55, marina marinina, Alejandro Don Goborez, ahuhu, Егор Киба, sergik, Stephan Bil
 Всего на сайте: 31 писатель
 
 
 
 
 
 вверх