EN|RU|UK
 Обсуждение материалов
  161  4

 Если изнасилование неизбежно - расслабьтесь и получите максимальное удовольствие

КИЕВ, 7 дек - РИА Новости, Алена Мейта. Председатель правления украинской компании "Нафтогаз Украины" Олег Дубина, который в четверг отправится в Москву на газовые переговоры с председателем правления "Газпрома" Алексеем Миллером, не берется прогнозировать их исход, однако считает, что Украина вряд ли примет цену в 450 долларов за тысячу кубометров газа, сообщает в среду украинское информагентство УНИАН.

"Начнем переговоры, которые не прекращались. Я не готов сказать, как дальше пойдут переговоры", - сказал он.

Дубина подчеркнул, что не может прогнозировать, как эти переговоры будут проходить, поскольку "подобная ситуация в газовых отношениях между Украиной и РФ возникла впервые".

При этом он отметил, что предложение российской стороны покупать газ по цене в 450 долларов за тысячу кубометров экономически необоснованно и категорически неприемлемо для Украины. "Я не думаю, что Украина примет позицию в 450 долларов", - сказал Дубина.

Глава "Нафтогаза" также сказал, что на сегодняшний день в российско-украинском газовом споре нет ни выигравших, ни проигравших.Источник: https://censor.net.ua/f2452302
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх